Search for collections on Repository Universitas Jenderal Soedirman

Analisis Faktor - Faktor yang Mempengaruhi Keuntungan Usaha Warung Pecel Lele Lamongan di Kabupaten Tangerang

HASANAH, Uswatun (2020) Analisis Faktor - Faktor yang Mempengaruhi Keuntungan Usaha Warung Pecel Lele Lamongan di Kabupaten Tangerang. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

[img] PDF (Cover)
COVER- Uswatun Hasanah-C1A016007-Skripsi-FEB-2020.pdf

Download (1MB)
[img] PDF (Legalitas)
LEGALITAS-Uswatun hasanah-C1A016007-Skripsi-2020.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (1MB)
[img] PDF (Abstrak)
ABSTRAK- Uswatun Hasanah-C1A016007-Skripsi-FEB-2020.pdf

Download (1MB)
[img] PDF (BabI)
BAB-I- Uswatun Hasanah-C1A016007-Skripsi-FEB-2020.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (1MB)
[img] PDF (BabII)
BAB-II- Uswatun Hasanah-C1A016007-Skripsi-FEB-2020.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (1MB)
[img] PDF (BabIII)
BAB-III- Uswatun Hasanah-C1A016007-Skripsi-FEB-2020.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (1MB)
[img] PDF (BabIV)
BAB-IV- Uswatun Hasanah-C1A016007-Skripsi-FEB-2020.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (1MB)
[img] PDF (BabV)
BAB-V- Uswatun Hasanah-C1A016007-Skripsi-FEB-2020.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (1MB)
[img] PDF (DaftarPustaka)
DAFTAR PUSTAKA- Uswatun Hasanah-C1A016007-Skripsi-FEB-2020.pdf

Download (1MB)
[img] PDF (Lampiran)
LAMPIRAN- Uswatun Hasanah-C1A016007-Skripsi-FEB-2020.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (1MB)

Abstract

Perkembangan sektor industri di Kabupaten Tangerang menjadi peluang usahawarung pecel lele Lamongan, Masyarakat yang bermukim disekitar kawasan industrilebih memilih membeli makanan dari luar atau makanan cepat saji karena kesibukanyang padat. Tujuan penelitian ini adalah untuk menganalisis pengaruh harga, modalkerja, lokasi dan keberagaman produk terhadap keuntungan warung pecel leleLamongandi Kabupaten Tangerang. Populasi penelitian terdiri dari 210 pengusahawarung pecel lele Lamongandi Kabupaten Tangerang, 68 pengusaha warung pecellele menjadi sampel dalam penelitian dengan metode accidental sampling. Hasilpenelitian menunjukkan bahwa harga berpengaruh negatif dan signifikan, sedangkanmodal kerja, lokasi dan keberagaman produk berpengaruh positif dan signifikanterhadap keuntungan usaha warung pecel lele. Implikasinya adalah bahwa untukmeningkatkan keuntunganpengusaha harus memperhatikan berbagai faktor yangdapat mempengaruhi operasional dengan menetapkan harga yang terjangkau,meningkatkan modal kerja, memilih lokasi yang strategis dan menyediakan berbagaiproduk.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Nomor Inventaris: C20227
Uncontrolled Keywords: warung pecel lele, keuntungan, harga, modal kerja, lokasi, dan keberagaman produk
Subjects: P > P555 Profit
S > S399 Small business
Divisions: Fakultas Ekonomi dan Bisnis > S1 Ilmu Ekonomi & Studi Pembangunan
Depositing User: Mrs Yayuk Khotiarsih
Date Deposited: 10 Jan 2022 06:44
Last Modified: 10 Jan 2022 06:44
URI: http://repository.unsoed.ac.id/id/eprint/12635

Actions (login required)

View Item View Item