RESTYA RAHMADHANI, Maya (2019) Comparative Analysis of Culinary Business Income before and after Being Go-Food Partner (Case Study in Purwokerto). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
|
PDF (Cover)
COVER-Maya Restya Rahmadhani-C1G015006-Skripsi-FEB-2019.pdf.pdf Download (215kB) | Preview |
|
PDF (Legalitas)
LEGALITAS-Maya Restya Rahmadhani-C1G015006-Skripsi-2019.pdf.pdf Restricted to Repository staff only Download (2MB) |
||
|
PDF (Abstrak)
ABSTRAK-Maya Restya Rahmadhani-C1G015006-Skripsi-FEB-2019.pdf.pdf Download (11kB) | Preview |
|
PDF (BabI)
BAB-I-Maya Restya Rahmadhani-C1G015006-Skripsi-FEB-2019.pdf.pdf Restricted to Repository staff only Download (219kB) |
||
PDF (BabII)
BAB II-Maya Restya Rahmadhani-C1G015006-Skripsi-FEB-2019.pdf.pdf Restricted to Repository staff only Download (222kB) |
||
PDF (BabIII)
BAB-III-Maya Restya Rahmadhani-C1G015006-Skripsi-FEB-2019.pdf.pdf Restricted to Repository staff only Download (168kB) |
||
PDF (BabIV)
BAB IV-Maya Restya Rahmadhani-C1G015006-Skripsi-FEB-2019.pdf.pdf Restricted to Repository staff only Download (273kB) |
||
PDF (BabV)
BAB-V-Maya Restya Rahmadhani-C1G015006-Skripsi-FEB-2019.pdf (2).pdf Restricted to Repository staff only Download (38kB) |
||
|
PDF (DaftarPustaka)
DAFTAR PUSTAKA-Maya Restya Rahmadhani-C1G015006-Skripsi-FEB-2019.pdf.pdf Download (113kB) | Preview |
|
PDF (Lampiran)
LAMPIRAN-Maya Restya Rahmadhani-C1G015006-Skripsi-FEB-2019.pdf.pdf Restricted to Repository staff only Download (239kB) |
Abstract
Penelitian ini menganalisis perbandingan pendapatan sebelum dansesudah menjadi mitra Go-Food, menganalisis perbandingan keuntungan sebelumdan sesudah menjadi mitra Go-Food dan menganalisis prospek usaha yangmenjadi mitra Go-Food di Purwokerto. Jenis penelitian ini adalah kuantitatifdengan menggunakan studi kasus di Kota Purwokerto sebagai subjek penelitian.Populasi penelitian ini adalah usaha kuliner yang menjadi mitra Go-Food di KotaPurwokerto. Probabilitas sampel digunakan sebagai metode pengambilan sampelkarena keseluruhan popluasi dalam penelitian ini dijadikan sampel. Selanjutnya,teknik analisis data pada penelitian ini menggunakan uji z. Berdasarkan analisis data dapat disimpulkan bahwa terdapat perbedaanpendapatan dan keuntungan setelah bergabung menjadi mitra Go-Food sertaprospek usaha meningkat setelah menjadi mitra Go-Food. Mengacu padakesimpulan ini, dapat diimplikasikan bahwa sebagai upaya untuk meningkatkanpendapatan, keuntungan serta prospek usaha kuliner yang bergabung menjadimitra Go-Food dapat dilakukan dengan menjaga sinergi yang sudah bagus.Prospek bisnis dengan menjadi mitra Go-Food sangat menguntungkan karenamayoritas masyarakat dapat dengan mudah mengakses aplikasi Go-Food yangberdampak pada tingkat penjualan yang meningkat.
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Nomor Inventaris: | C19141 |
Uncontrolled Keywords: | Kuliner, Pendapatan, Keuntungan, Prospek Bisnis, Mitra Go-Food |
Subjects: | B > B412 Business I > I60 Income |
Divisions: | Fakultas Ekonomi dan Bisnis > S1 Ilmu Ekonomi & Studi Pembangunan |
Depositing User: | Users 14 not found. |
Date Deposited: | 11 Aug 2020 07:39 |
Last Modified: | 11 Aug 2020 07:39 |
URI: | http://repository.unsoed.ac.id/id/eprint/3310 |
Actions (login required)
View Item |