Comparative Analysis of Culinary Business Income before and after Being Go-Food Partner (Case Study in Purwokerto)

RESTYA RAHMADHANI, Maya (2019) Comparative Analysis of Culinary Business Income before and after Being Go-Food Partner (Case Study in Purwokerto). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

[img]
Preview
PDF (Cover)
COVER-Maya Restya Rahmadhani-C1G015006-Skripsi-FEB-2019.pdf.pdf

Download (215kB) | Preview
[img] PDF (Legalitas)
LEGALITAS-Maya Restya Rahmadhani-C1G015006-Skripsi-2019.pdf.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (2MB)
[img]
Preview
PDF (Abstrak)
ABSTRAK-Maya Restya Rahmadhani-C1G015006-Skripsi-FEB-2019.pdf.pdf

Download (11kB) | Preview
[img] PDF (BabI)
BAB-I-Maya Restya Rahmadhani-C1G015006-Skripsi-FEB-2019.pdf.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (219kB)
[img] PDF (BabII)
BAB II-Maya Restya Rahmadhani-C1G015006-Skripsi-FEB-2019.pdf.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (222kB)
[img] PDF (BabIII)
BAB-III-Maya Restya Rahmadhani-C1G015006-Skripsi-FEB-2019.pdf.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (168kB)
[img] PDF (BabIV)
BAB IV-Maya Restya Rahmadhani-C1G015006-Skripsi-FEB-2019.pdf.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (273kB)
[img] PDF (BabV)
BAB-V-Maya Restya Rahmadhani-C1G015006-Skripsi-FEB-2019.pdf (2).pdf
Restricted to Repository staff only

Download (38kB)
[img] PDF (DaftarPustaka)
DAFTAR PUSTAKA-Maya Restya Rahmadhani-C1G015006-Skripsi-FEB-2019.pdf.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (113kB)
[img] PDF (Lampiran)
LAMPIRAN-Maya Restya Rahmadhani-C1G015006-Skripsi-FEB-2019.pdf.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (239kB)

Abstract

Penelitian ini menganalisis perbandingan pendapatan sebelum dansesudah menjadi mitra Go-Food, menganalisis perbandingan keuntungan sebelumdan sesudah menjadi mitra Go-Food dan menganalisis prospek usaha yangmenjadi mitra Go-Food di Purwokerto. Jenis penelitian ini adalah kuantitatifdengan menggunakan studi kasus di Kota Purwokerto sebagai subjek penelitian.Populasi penelitian ini adalah usaha kuliner yang menjadi mitra Go-Food di KotaPurwokerto. Probabilitas sampel digunakan sebagai metode pengambilan sampelkarena keseluruhan popluasi dalam penelitian ini dijadikan sampel. Selanjutnya,teknik analisis data pada penelitian ini menggunakan uji z. Berdasarkan analisis data dapat disimpulkan bahwa terdapat perbedaanpendapatan dan keuntungan setelah bergabung menjadi mitra Go-Food sertaprospek usaha meningkat setelah menjadi mitra Go-Food. Mengacu padakesimpulan ini, dapat diimplikasikan bahwa sebagai upaya untuk meningkatkanpendapatan, keuntungan serta prospek usaha kuliner yang bergabung menjadimitra Go-Food dapat dilakukan dengan menjaga sinergi yang sudah bagus.Prospek bisnis dengan menjadi mitra Go-Food sangat menguntungkan karenamayoritas masyarakat dapat dengan mudah mengakses aplikasi Go-Food yangberdampak pada tingkat penjualan yang meningkat.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Nomor Inventaris: C19141
Uncontrolled Keywords: Kuliner, Pendapatan, Keuntungan, Prospek Bisnis, Mitra Go-Food
Subjects: B > B412 Business
I > I60 Income
Divisions: Fakultas Ekonomi dan Bisnis > S1 Ilmu Ekonomi & Studi Pembangunan
Depositing User: Mrs Roida Roida
Date Deposited: 11 Aug 2020 07:39
Last Modified: 11 Aug 2020 07:39
URI: http://repository.unsoed.ac.id/id/eprint/3310

Actions (login required)

View Item View Item