Search for collections on Repository Universitas Jenderal Soedirman
Items where Division is "Program Pascasarjana & Profesi > S2 Ilmu Pangan" and Year is 2025
![]() | Up a level |
Thesis
ANANDA, Rifky Dwi (2025) Pengembangan Produk The Quintessential Japanase Snack For On-The-Go (ONIGIRI) Dengan Metode Quality Function Deployment (QFD). Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
ARSYISTAWA, Hadana Sabila (2025) Substitusi Tepung Talas (Colocasia Esculenta) Termodifikasi secara Fisik pada Pembuatan Pasta Fetucini Fungsional Tinggi Serat dan Rendah Indeks Glikemikā. Masters thesis, UNSOED.
HANIFAH, Fauztina Farah (2025) Kajian Keputusan Pembelian dan Deteksi Cemaran Babi Pada Produk Bakso Belum Berlabel Halal Produksi IKM di Purwokerto. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
NAFILA, Dwita (2025) Karakterisasi Fisikokimia dan Sensori Cookies Tepung Sorgum Termodifikasi dengan Penambahan Tepung Kacang Merah dan Puree Rosemary serta Pengujian In Vivo. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
NOORZANTIKA, Istyani Fitria (2025) Respon Glukosa Darah Tikus dengan Pemberian Yoghurt Buah Naga Merah dan Ekstrak Sarang Semut serta Proporsi Sukrosa-Fruktosa. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
PELANGI, Sekar (2025) Karakterisasi Bioplastik Komposit Polivinil Alkohol dan Pati Dengan Penambahan Serat Nanoselulosa dan Titanium Dioksida Sebagai Bahan Pengisi. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
