Search for collections on Repository Universitas Jenderal Soedirman

Items where Division is "Fakultas Pertanian > S1 Ilmu dan Teknologi Pangan" and Year is 2025

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: Thesis
Number of items: 72.

Thesis

ADELIA, Rezal (2025) Karakteristik Fisikokimia dan Sensori Sosis Analog Berbasis dengan Substitusi Tepung Ubi Jalar Madu. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ADININGRUM, Aqilah Rahma (2025) Pengaruh Jenis Bahan Baku dan Konsentrasi Starter terhadap Karakteristik Kimia dan Sensori Coconut Aminos. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

AGUSTINA, Nina Dwi (2025) Karakteristik Kimia dan Sensori Cookies Bersubstitusi Tepung Ubi Jalar Ungu dengan Penambahan Bubuk Kayu Manis Sebagai Sumber Antioksidan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

AHNAFIANI, Nadhira Septiana (2025) Optimasi Formula Flakes Berbasis Tepung Sorgum Termodifikasi dengan Penambahan Tepung Kelapa Menggunakan Metode Mixture D-Optimal. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

AMALIA, Ghina Nur (2025) Analisis Tingkat Kepentingan dan Kepuasan Konsumen Terhadap Produk Serabi Mix Max Spesial Varian Oncom Ayam Purwokerto. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

AMALIYAH, Ita (2025) Potensi Ekstrak Annatto sebagai Pewarna dan Antiyeast yang Dihasilkan dengan Variasi pH Pelarut melalui Maserasi-Microwave Assisted Extraction. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ANGGRAINI, Siska (2025) Pengaruh Paparan Ozon dan Hot Water Treatment Terhadap Kualitas Cabai Rawit (Capsicum frutescens L.) Selama Penyimpanan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ANGGRAYNI, Willy (2025) Analisis Faktor-Faktor yang Memengaruhi Produksi Kelapa Sawit di Desa Tanjung Mas Mulya, Kecamatan Mesuji Timur, Kabupaten Mesuji, Provinsi Lampung. Skripsi thesis, Universitas Jendral Soedirman.

ANISA, Rizqi (2025) Pendugaan Umur Simpan Fruit Leather Melon dengan Metode Accelerated Shelf Life Testing (ASLT) Model Arrhenius. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ARIFIANI, Marita Putri (2025) Analisis Preferensi Produk Pangan Olahan dengan Pengawet Bubuk Kecombrang dalam Kemasan Aluminium Pouch. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ARIYANTI, Tentina Yuni (2025) Analisis Pengendalian Kualitas Produk Secara Statistik di UMKM Tahu Desa Kalisari Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

AZZAHRA, Alicia (2025) Pengaruh Konsentrasi Starter dan Frekuensi Pengadukan Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Sensoris Coconut Aminos. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

AZZAHRA, Hayfa Khairunnisa (2025) Analisis Tingkat Kepentingan dan Tingkat Kepuasan Konsumen Tape Ketan Pamella dan Strategi Perbaikannya. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

AZZAHRO, Shofi (2025) Karakteristik Sensori Teh Celup Rosela dengan Variasi Jenis Kantong dan Ukuran Partikel Teh. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

CAECAR, Desinta Afifah (2025) Analisis Tingkat Kepentingan dan Kepuasan Konsumen terhadap Beras Analog Berbasis Jagung. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

CAHYANI, Gustia Suci (2025) Pengaruh Penambahan Tepung Mocaf dan Lama Pengukusan terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Sensori Rice Crackers dari Beras Inpago Unsoed Protani. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

CHRISTABELLA, Elisyeva Dyka (2025) Optimasi Proporsi Buah Carica dan Tepung Mocaf pada Pembuatan Pie Buah. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

DEWI, Tiara Ananda (2025) Analisis Kelayakan Usaha Minuman Probiotik Kecombrang dengan Penambahan Bakteri Asam Laktat. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

FATIHAH, Syafila Cahya (2025) Karakteristik Fisikokimia dan Sensori Es Krim Ubi Jalar Madu dengan Variasi Proporsi Ubi dan Susu Fullcream. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

HAPSARI, Iriyanti Dyah (2025) Pengaruh Jenis Kemasan dan Lama Penyimpanan terhadap Karakteristik Fisikokimia Cookies Temulawak (Curcuma xanthorrhiza Roxb.). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

HEDRA, Suhaila (2025) Pemilihan Produk Unggulan Berbasis Nanas di Desa Candiwulan, Kecamatan Kutasari, Kabupaten Purbalingga dengan Menggunakan Metode Analytical Hierarchy Process (AHP). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

HIDAYAH, Listya Malika (2025) Optimasi Maizena dan Sukrosa pada Pembuatan Selai Melon Sub-Grade Menggunakan Simplex Lattice Design. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

HILMA, Fida Shilfya (2025) Penentuan Umur Simpan Cokelat Tempe dengan Jenis Tempe yang Berbeda Menggunakan Metode Pendekatan Kadar Air Kritis. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

INDRIANI, Dini (2025) Pendugaan Umur Simpan Yoghurt Bubuk Tisane Kecombrang pada Berbagai Kemasan menggunakan Pendekatan Kadar Air Kritis. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

IRWANTO, Naufal Harits (2025) Pengaruh Siklus Pemberian Ozon terhadap Laju Respirasi, Sifat Fisikokimia, dan Sifat Mikrobiologi Cabai Merah Keriting (Capsicum annum L.) Selama Penyimpanan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirma.

JAMIL, Muhamad Ramadhan (2025) Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Jalar Kuning dan Penambahan Bubuk Daun Pegagan sebagai Sumber Antioksidan terhadap Sifat Kimia dan Sensori Cookies. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

JUWITA, Maryam (2025) Pendugaan Umur Simpan Yoghurt Kecombrang Bubuk pada Berbagai Kemasan menggunakan Metode Pendekatan Kadar Air Kritis. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

KAMILA, Raysa (2025) Optimasi Gliserol Monostearat dan Whey Protein Concentrate pada Pembuatan Yoghurt Bubuk Susu Jagung Tinggi Protein. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

KARTIKASARI, Annisa Diaz (2025) Pendugaan Umur Simpan Kefir Bubuk Tisane Kecombrang Pada Berbagai Kemasan Menggunakan Metode Kadar Air Kritis. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

KASANAH, Uswatun (2025) Pemilihan Produk Unggulan Berbasis Nanas Madu di Desa Karangjengkol Kecamatan Kutasari Kabupaten Purbalingga dengan Metode Analitycal Hierarchy Process (AHP). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

KUSUMA, Ailsa Seca (2025) Pemberian Yoghurt Susu Jagung dengan Penambahan Spirulina, Isolat Protein Kedelai, dan Bubuk Kulit Buah Naga Merah pada Tikus Hiperkolesterolemia. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

MA'DANI, Anava Salsabila (2025) Pengaruh Penambahan Buah Apel Fuji dan Lama Fermentasi terhadap Aktivitas Antioksidan, Kadar Vitamin C, dan Karakteristik Sensori pada Kombucha Cascara. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

MARETA, Rida (2025) Optimasi Bahan Penstabil CMC dan Sukrosa pada Pembuatan Minuman Sari Buah Melon "Sub-Grade" Menggunakan Simplex Lattice Design. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

MARSHELLA, Verania Ikke (2025) Analisis Kepentingan dan Kepuasan Produk Tepung Penyalut Mocaf dengan Metode Importance Performance Analysis. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

MULIAWARDANI, Kharisma (2025) Karakteristik Sifat Fisik dan Kimia Ekstrak Anato Biji Buah Kesumba (Bixa orellana) pada Variasi Pengatur Keasaman dan Lama Maserasi. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

MUTHI, Hafiizhah Nurhusna Nabila (2025) Optimasi Suhu dan Waktu Penyeduhan Teh Hitam Celup Daun Kumis Kucing (Orthosiphon aristatus) dengan Penambahan Daun Mint. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

NABILA, Salsa Olivia (2025) Karakteristik Edible Film Pektin Kulit Jeruk dan Isolat Protein Kedelai dengan Variasi Jenis Plasticizer dan Aplikasinya pada Minuman Cokelat Instan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

NINGSIH, Ratna (2025) Karakteristik Fisikokimia dan Sensori French Fries Ubi Jalar Madu dengan Perlakuan pH Larutan Perendam dan Lama Perendaman. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

NURHAYATI, Dewi Rizki (2025) Karakterisasi Sensori, Fisikokimia, dan Aktivitas Antioksidan Cookies Sorgum dengan Penambahan Rosemary (Rosmarinus officinalis L.). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

NURSIDA, Ivana Marizka (2025) Pendugaan Umur Simpan Nasi Rendang Daging Sapi dalam Kemasan Retortable Aluminium Foil Pouch dengan Penambahan Bubuk Kecombrang pada Berbagai Suhu Penyimpanan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PADLULLOH, Padlulloh (2025) Pengaruh Jenis Bahan Pengisi (Filler) terhadap Karakteristik Mekanik Bioplastik Berbasis Alginat. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PAMUNGKAS, Zufar Adyutha (2025) Optimasi Sari Melon dan Sukrosa Pada Pembuatan Sirup Buah Melon Subgrade menggunakan Simplex Lattice Design. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PANJAITAN, Adrian (2025) Efek Antidiabetik Variasi Pemanis Yoghurt Susu Jagung dengan Bubuk Kulit Buah Naga Merah pada Tikus Percobaan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PRAYITNO, Tantra Suraduhita (2025) Karakteristik Fisikokimia dan Sensoris Crackers Tersubstitusi Tepung Bekatul dan Mocaf dengan Variasi Bahan Pengembang. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PUTRANTO, Gracia Angel (2025) Analisis Tingkat Kepuasan dan Kepentingan Konsumen terhadap Produk Premix Biskuit Berbasis Mocaf. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PUTRI, Dhea Maylita (2025) Sifat Fisik dan Mekanik Bioplastik PVA/Pati Tapioka dengan Berbagai Konsentrasi Gliserol dan Serat Nanoselulosa. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PUTRI, Dian Ayu (2025) Pendugaan Umur Simpan Kefir Kecombrang Bubuk pada Berbagai Kemasan menggunakan Pendekatan Kadar Air Kritis. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PUTRI, Hapsari Eka (2025) Pengaruh Penambahan Pengawet Alami Nira Berbahan Sabut Kelapa dan Kapur Terhadap Kualitas Gula Kelapa Cetak. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PUTRI, Nova Aprilia (2025) Variasi Waktu Ekstraksi Biji Kesumba dengan Kombinasi Maserasi – Microwave Assisted Extraction sebagai Pewarna serta Antimikroba Candida albicans. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RACHMAYANTI, Elma (2025) Karaketristik Minuman Probiotik Kecombrang dengan Konsentrasi Penambahan Bakteri Asam Laktat dan Variasi Lama Fermentasi. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RAHMAH, Mualifah Yulia (2025) Optimasi Penambahan Whey Protein Concentrate dan Maltodekstrin serta Lama Waktu Pengadukan pada Pembuatan Bubuk Melon dengan Metode Foam Mat Drying. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RAHMASARI, Alya (2025) Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Jalar Madu dan Penambahan Isolat Protein Kedelai Terhadap Karakteristik Sosis Nabati. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RAMANOV, Adit Three (2025) Analisis Tingkat Kepentingan dan Kepuasan Konsumen terhadap Produk Abon Lele Marisa Menggunakan Metode Importance Performance Analysis (IPA). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RASYIDAH, Ghina Najla (2025) Analisis Tingkat Kepentingan dan Kepuasan Konsumen Terhadap Warung Bancakan Seafood Majenang. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RINONCE, Pudak Wangi Kencana (2025) Pendugaan Umur Simpan Cookies Temulawak dalam Kemasan Aluminium Foil dengan Metode ASLT Model Arrhenius. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SAFIRA, Zakiya Ula (2025) Karakteristik Kimia dan Sensoris Wafer Flat Cokelat dengan Penambahan Variasi Konsentrasi Bubuk Wafer. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SALSABILA, Hanna (2025) Optimasi Lama Fermentasi dan Suhu Pengeringan pada Seduhan Teh Herbal Daun Kumis Kucing (Orthosiphon aristatus). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SALSABILA, Salis Aini (2025) Optimasi Proporsi Tepung Mocaf dan Jambu Biji Merah pada Pembuatan Pie Buah. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SANIYA, Clara (2025) Sifat Fisik dan Mekanik Bioplastik Komposit PVA/Pati Tapioka dengan Berbagai Konsentrasi Sorbitol dan Serat Nanoselulosa. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SARI, Deva Nila Puspita (2025) Analisis Tingkat Kepuasan dan Kepentingan Konsumen terhadap Produk Soto So Bu Slamet di Kabupaten Purbalingga, Jawa Tengah. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SARI, Inas Nisrina (2025) Karakteristik Fisik, Kimia, dan Kesukaan Kukis dengan Variasi Proporsi Tepung Bekatul dan Jenis Bahan Pengembang. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SETIANTARY, Sagita Dwi (2025) Optimasi Tepung Beras dan Tepung Beras Ketan pada Pembuatan Dodol Buah Melon Menggunakan Simplex Lattice Design. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SETIOWATI, Arini (2025) Karakteristik Es Krim Ubi Jalar Madu (Ipomoea batatas 'L) dengan Variasi Penambahan Ubi dan Jenis Pemanis terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SUTARMAN, Salsabila Indriani (2025) Analisis Tingkat Kepentingan Dan Kepuasan Konsumen Terhadap Dimsum Uma Yumcha Purwokerto. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SYAFIKA, Yasmin Dwiasti (2025) Pendugaan Umur Simpan Nasi Ayam Balado dengan Penambahan Bubuk Kecombrang dalam Kemasan Retort Pouch pada Berbagai Suhu Penyimpanan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SYAFIQIH, Yulien Kawariska (2025) Pengaruh Penambahan Stabilizer Terhadap Karakteristik Mutu Gula Kelapa Cair dari Gula Cetak dan Gula “Brondol”. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

TALITHA, Selly Nohan (2025) Penerimaan Konsumen Minuman Probiotik Kecombrang Dengan Variasi Penambahan Bakteri Asam Laktat dan Lama Fermentasi. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

THAWADZU, Tabitha Mulia (2025) Analisis Tingkat Kepuasan dan Kepentingan Konsumen Terhadap Produk Roti Canai Ayam Bawang. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

URFANI, Reza Fasya (2025) Penambahan Bubuk Kecombrang Terhadap Kualitas Produk Olahan Daging Khas Minangkabau. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

WIDYOWATI, Anisa (2025) Pendugaan Umur Simpan Nasi Gulai Ikan dalam Kemasan Retortable Aluminium Foil Pouch dengan Penambahan Bubuk Kecombrang pada Berbagai Suhu Penyimpanan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

WULANDARI, Nur Alvi (2025) Pengaruh Konsentrasi Natrium Sitrat dan Lama Perendaman terhadap Sifat Fisikokimia dan Sensori Nasi Kuning Instan dari Beras Inpago Unsoed Protani. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ZAHRA, Sarah Izdihar (2025) Analisis Tingkat Kepentingan dan Kepuasan Konsumen Terhadap Produk Makanan Galendo Cokelat Merek C-Milan Khas Kabupaten Ciamis dengan Metode Importance Performance Analysis (IPA). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

This list was generated on Fri Nov 14 03:08:33 2025 WIB.