Search for collections on Repository Universitas Jenderal Soedirman

Items where Division is "Fakultas Pertanian > S1 Ilmu dan Teknologi Pangan" and Year is 2025

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: Thesis
Number of items: 26.

Thesis

ADININGRUM, Aqilah Rahma (2025) Pengaruh Jenis Bahan Baku dan Konsentrasi Starter terhadap Karakteristik Kimia dan Sensori Coconut Aminos. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ANGGRAINI, Siska (2025) Pengaruh Paparan Ozon dan Hot Water Treatment Terhadap Kualitas Cabai Rawit (Capsicum frutescens L.) Selama Penyimpanan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ARIFIANI, Marita Putri (2025) Analisis Preferensi Produk Pangan Olahan dengan Pengawet Bubuk Kecombrang dalam Kemasan Aluminium Pouch. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

AZZAHRA, Hayfa Khairunnisa (2025) Analisis Tingkat Kepentingan dan Tingkat Kepuasan Konsumen Tape Ketan Pamella dan Strategi Perbaikannya. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

CAHYANI, Gustia Suci (2025) Pengaruh Penambahan Tepung Mocaf dan Lama Pengukusan terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Sensori Rice Crackers dari Beras Inpago Unsoed Protani. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

DEWI, Tiara Ananda (2025) Analisis Kelayakan Usaha Minuman Probiotik Kecombrang dengan Penambahan Bakteri Asam Laktat. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

HEDRA, Suhaila (2025) Pemilihan Produk Unggulan Berbasis Nanas di Desa Candiwulan, Kecamatan Kutasari, Kabupaten Purbalingga dengan Menggunakan Metode Analytical Hierarchy Process (AHP). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

HILMA, Fida Shilfya (2025) Penentuan Umur Simpan Cokelat Tempe dengan Jenis Tempe yang Berbeda Menggunakan Metode Pendekatan Kadar Air Kritis. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

INDRIANI, Dini (2025) Pendugaan Umur Simpan Yoghurt Bubuk Tisane Kecombrang pada Berbagai Kemasan menggunakan Pendekatan Kadar Air Kritis. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

JUWITA, Maryam (2025) Pendugaan Umur Simpan Yoghurt Kecombrang Bubuk pada Berbagai Kemasan menggunakan Metode Pendekatan Kadar Air Kritis. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

KARTIKASARI, Annisa Diaz (2025) Pendugaan Umur Simpan Kefir Bubuk Tisane Kecombrang Pada Berbagai Kemasan Menggunakan Metode Kadar Air Kritis. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

KASANAH, Uswatun (2025) Pemilihan Produk Unggulan Berbasis Nanas Madu di Desa Karangjengkol Kecamatan Kutasari Kabupaten Purbalingga dengan Metode Analitycal Hierarchy Process (AHP). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

MA'DANI, Anava Salsabila (2025) Pengaruh Penambahan Buah Apel Fuji dan Lama Fermentasi terhadap Aktivitas Antioksidan, Kadar Vitamin C, dan Karakteristik Sensori pada Kombucha Cascara. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

MUTHI, Hafiizhah Nurhusna Nabila (2025) Optimasi Suhu dan Waktu Penyeduhan Teh Hitam Celup Daun Kumis Kucing (Orthosiphon aristatus) dengan Penambahan Daun Mint. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PADLULLOH, Padlulloh (2025) Pengaruh Jenis Bahan Pengisi (Filler) terhadap Karakteristik Mekanik Bioplastik Berbasis Alginat. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PUTRI, Dhea Maylita (2025) Sifat Fisik dan Mekanik Bioplastik PVA/Pati Tapioka dengan Berbagai Konsentrasi Gliserol dan Serat Nanoselulosa. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PUTRI, Dian Ayu (2025) Pendugaan Umur Simpan Kefir Kecombrang Bubuk pada Berbagai Kemasan menggunakan Pendekatan Kadar Air Kritis. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RAMANOV, Adit Three (2025) Analisis Tingkat Kepentingan dan Kepuasan Konsumen terhadap Produk Abon Lele Marisa Menggunakan Metode Importance Performance Analysis (IPA). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SAFIRA, Zakiya Ula (2025) Karakteristik Kimia dan Sensoris Wafer Flat Cokelat dengan Penambahan Variasi Konsentrasi Bubuk Wafer. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SALSABILA, Hanna (2025) Optimasi Lama Fermentasi dan Suhu Pengeringan pada Seduhan Teh Herbal Daun Kumis Kucing (Orthosiphon aristatus). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SALSABILA, Salis Aini (2025) Optimasi Proporsi Tepung Mocaf dan Jambu Biji Merah pada Pembuatan Pie Buah. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SANIYA, Clara (2025) Sifat Fisik dan Mekanik Bioplastik Komposit PVA/Pati Tapioka dengan Berbagai Konsentrasi Sorbitol dan Serat Nanoselulosa. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SUTARMAN, Salsabila Indriani (2025) Analisis Tingkat Kepentingan Dan Kepuasan Konsumen Terhadap Dimsum Uma Yumcha Purwokerto. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SYAFIKA, Yasmin Dwiasti (2025) Pendugaan Umur Simpan Nasi Ayam Balado dengan Penambahan Bubuk Kecombrang dalam Kemasan Retort Pouch pada Berbagai Suhu Penyimpanan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

WULANDARI, Nur Alvi (2025) Pengaruh Konsentrasi Natrium Sitrat dan Lama Perendaman terhadap Sifat Fisikokimia dan Sensori Nasi Kuning Instan dari Beras Inpago Unsoed Protani. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ZAHRA, Sarah Izdihar (2025) Analisis Tingkat Kepentingan dan Kepuasan Konsumen Terhadap Produk Makanan Galendo Cokelat Merek C-Milan Khas Kabupaten Ciamis dengan Metode Importance Performance Analysis (IPA). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

This list was generated on Mon Jul 28 16:09:25 2025 WIB.