Search for collections on Repository Universitas Jenderal Soedirman
Items where Division is "Fakultas Pertanian > S1 Ilmu dan Teknologi Pangan" and Year is 2025
![]() | Up a level |
Thesis
AZZAHRA, Hayfa Khairunnisa (2025) Analisis Tingkat Kepentingan dan Tingkat Kepuasan Konsumen Tape Ketan Pamella dan Strategi Perbaikannya. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
HILMA, Fida Shilfya (2025) Penentuan Umur Simpan Cokelat Tempe dengan Jenis Tempe yang Berbeda Menggunakan Metode Pendekatan Kadar Air Kritis. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
MUTHI, Hafiizhah Nurhusna Nabila (2025) Optimasi Suhu dan Waktu Penyeduhan Teh Hitam Celup Daun Kumis Kucing (Orthosiphon aristatus) dengan Penambahan Daun Mint. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
PUTRI, Dhea Maylita (2025) Sifat Fisik dan Mekanik Bioplastik PVA/Pati Tapioka dengan Berbagai Konsentrasi Gliserol dan Serat Nanoselulosa. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
RAMANOV, Adit Three (2025) Analisis Tingkat Kepentingan dan Kepuasan Konsumen terhadap Produk Abon Lele Marisa Menggunakan Metode Importance Performance Analysis (IPA). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
SAFIRA, Zakiya Ula (2025) Karakteristik Kimia dan Sensoris Wafer Flat Cokelat dengan Penambahan Variasi Konsentrasi Bubuk Wafer. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
SANIYA, Clara (2025) Sifat Fisik dan Mekanik Bioplastik Komposit PVA/Pati Tapioka dengan Berbagai Konsentrasi Sorbitol dan Serat Nanoselulosa. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
WULANDARI, Nur Alvi (2025) Pengaruh Konsentrasi Natrium Sitrat dan Lama Perendaman terhadap Sifat Fisikokimia dan Sensori Nasi Kuning Instan dari Beras Inpago Unsoed Protani. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
ZAHRA, Sarah Izdihar (2025) Analisis Tingkat Kepentingan dan Kepuasan Konsumen Terhadap Produk Makanan Galendo Cokelat Merek C-Milan Khas Kabupaten Ciamis dengan Metode Importance Performance Analysis (IPA). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.