Search for collections on Repository Universitas Jenderal Soedirman
Items where Division is "Fakultas Peternakan > S1 Peternakan" and Year is 2020
Up a level |
ABDULLAH, Rizky (2020) Pengaruh Lama Pembaluran dengan Belimbing Wuluh (Averrhoa Bilimbi L.) pada Daging Ayam Petelur Afkir bagian Paha terhadap Sifat Fisik. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
AHMAD, Miftahuddin (2020) Kecernaan Protein Kasar dan Serat Kasar Pakan Kambing yang Diberi Daun Sirih (Piper betle Linn) dalam Pakan Berbasis Jerami Padi Amoniasi. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
AL'A'RAAF, Qori Solihah (2020) Deteksi Kebuntingan Dini pada Kambing Peranakan Etawah (Capra aegagrus hircus) Berdasarkan Metode Non-Return Rate dan Reaksi Cubboni. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
AN NISA, Akhlis (2020) Berat Jenis dan Persentase Rendemen Kompos Berbahan Baku Feses Sapi Potong Menggunakan Aktivator Kultur Campuran dengan Dosis yang Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
ANDRIANSYAH, Dimas (2020) Penggunaan Minyak Safflower (Carthamus tinctorius L.) dan Inositol dalam Pakan terhadap Kadar Lemak dan Kolesterol Hati Ayam Sentul Jantan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
APRIANA, Nindia (2020) Pengaruh Penambahan Probiotik terhadap Bobot Kuning Telur dan Bobot Putih Telur pada Ayam Niaga Petelur Afkir. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
ARIFIN, Syihab Zainul (2020) Analisis Produktivitas Tenaga Kerja Usaha Ternak Itik Petelur di Kecamatan Kaligondang Kabupaten Purbalingga. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
AYUNINGTYAS, Rizka (2020) Analisis Pendapatan dan Break Event Point Usaha Itik Petelur di Wilayah Pemalang dan Tegal. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
AZIZA, Renie Nur (2020) Total Mikroba Dan Tingkat Keasaman Susu Sapi Yang Ditambahkan Santan Dengan Persentase Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
CAHYA, Risdhianti Dwi (2020) Eritrosit, Hemoglobin dan Hematokrit Itik Tegal di Peternakan Wilayah Tegal dan Pemalang. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
DAMAYANTI, Rizki (2020) Pengaruh Penambahan Probiotik Terhadap Volume dan Massa Telur Ayam Niaga Petelur Afkir. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
ERLIENA, Windya Octary Erliena (2020) Daya Tahan dan Waktu Reduktase Susu Sapi Perah yang Ditambahkan Tepung Terigu dengan Konsentrasi Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
FAIZAH, Arina Umi (2020) Prevalensi dan Identifikasi Eimeria spp. pada Kelinci Berbagai Umur di Kecamatan Cilongok Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
FAUZIAH, Syarah Asma (2020) Produksi VFA dan N-NH₃ Rumen Jerami Padi Varietas IR Hasil Pemupukan Organik dan Anorganik Secara In-Vitro. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
FAZRIANY, Meisy (2020) Hubungan Bobot Potong dengan Lebar Karkas, Panjang Karkas dan Indeks Konformasi Karkas Sapi Peranakan Ongole Yang Dipotong RPH Ciamis Banjarsari Ciamis. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
FEBRIANA, Gita Monitri (2020) Protein dan Viskositas Susu Sapi Perah yang Ditambahkan Tepung Terigu dengan Konsentrasi yang Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
FEBRIANI, Annisa Shifa (2020) Lama Penyimpanan Suhu Dingin (4-8°C) Susu Pasteurisasi Produk Koperasi PESAT ditinjau dari Viskositas dan Warna. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
FIKRI, Muhammad Al (2020) Pengaruh Penambahan Kuning Telur dalam Pengencer Susu Skim pada Semen Ayam Kampung terhadap Fertilitas dan Mortalitas Embrio. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
FRANSISKA, Meliana (2020) Suplementasi Minyak Safflower (Carthamus tinctorius L.) terhadap Nilai Haugh Unit dan Warna Kuning Telur Ayam Sentul Betina. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
FRANSISKUS, Winardo (2020) Penggunaan Minyak Safflower (Carthamustinctorius L) dan Inositol terhadap Jumlah Leukosit dan Diferensial Leukosit darah Ayam Sentul Jantan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
GHUFRAN, M. Iqbal (2020) Daya Tahan dan Waktu Reduktase Susu Sapi Perah dengan Penambahan Air pada Persentase Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
HAKIM, Aulia Rizaldi Hafiz (2020) Penggunaan Acidifier sebagai Feed Additive Dalam Pakan yang Mengandung Probiotik terhadap Kadar N NH3 dan Kadar Air Feses. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
HASANAH, Lailattun (2020) Pengaruh Suplementasi Minyak Safflower (Carthamus Tinctorius L) dan Inositol Terhadap Bobot Telur dan Ketebalan Kerabang Telur Ayam Sentul. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
HERLAMBANG, Wira Adi (2020) Pengaruh Penggunaan Berbagai Acidifier sebagai Feed Additive dalam Pakan yang Mengandung Probiotik terhadap Kadar Lemak dan Kolesterol Daging Ayam Broiler. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
HERNANTO, Angga (2020) Prospek dan Kendala Pengembangan Usaha Ternak Domba di Kecamatan Cilongok Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
IKHFANDI, Nurrohman (2020) Pengaruh Perbedaan Fisik Azolla (Azolla microphylla) dalam Pakan terhadap Kadar Lemak dan Kolesterol Daging Puyuh Jantan (Coturnix coturnix japonica). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
INDRIYANTI, Linda (2020) Penggunaan Minyak Safflower (Carthamus tinctoriush l) dan Inositol terhadap Bobot dan Persentase Karkas serta Non Karkas Ayam Sentul Jantan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
ISMAIL, Mochammad Rizky (2020) Penggunaan Minyak Safflower (Carthamus tinctorius L) dan Inositol terhadap Kadar Kolesterol dan Trigliserida Darah Ayam Sentul Jantan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
ISTIQOMAH, Yindika Kiki Nur (2020) Konsumsi Bahan Kering dan Bahan Organik Pakan Kambing yang Disuplementasi Tepung Bawang Putih (Allium Sativum) dan Mineral Chromium Organik. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
JAMILATUNNISA, Jamilatunnisa (2020) Suplementasi Minyak Safflower (Chartamus tinctorius L) dan Inositol terhadap Jumlah Eritrosit, Hemoglobin dan Hematokrit Ayam Sentul Jantan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
KAROMI, Fajrul (2020) Marinasi dalam Jus Bawang Putih (Allium sativum L.) dengan konsentrasi Berbeda terhadap Sifat Organoleptik dan Kebusukan Daging Ayam Broiler Setelah Penyimpanan Suhu Ruang. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
KHARISMAWAN, Esa Nur (2020) Kecernaan Protein Kasar dan Serat Kasar Pakan Kambing yang Disuplementasi Tepung Bawang Putih dan Mineral Chromium Organik. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
KHASANAH, Uswatun (2020) Pengaruh Lama Penyimpanan Dingin terhadap Total Bakteri Asam Laktat (BAL) dan Kadar Asam Laktat Kefir Susu-Kolostrum Sapi. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
KUSWARDANI, Erlin (2020) Pengaruh Tipe Persilangan Itik Tegal dan Magelang Terhadap Bobot Telur dan Pertumbuhan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
LARASATI, Dwi Maya (2020) Pengaruh Tipe Persilangan Itik Tegal dan Magelang Terhadap Indeks Telur dan Bobot Tetas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
MAALINA, Rizky Ayu (2020) Pengaruh Pemupukan Organik dan Anorganik Jerami Padi Varietas Pandan Wangi Terhadap Produksi VFAdan N-NH3 Secara In – Vitro. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
MAHARDI, Muhammad Koko (2020) Penggunaan Acidifier sebagai Feed Additive Dalam Pakan yang Mengandung Probiotik terhadap Bobot Dan Prosentase Bursa Fabrisius Dan Limpha Ayam Boiler. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
MEGAWATI, Bela (2020) Perbedaan Kualitas Internal Telur Itik Di Tingkat Peternak Wilayah Tegal Dan Pemalang. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
NAHDIAH, Nafilatun (2020) Kajian Total Mikroba dan Derajat Keasaman (0SH) Susu Sapi yang Ditambahkan Air dengan Persentase yang Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
NINGSIH, Matin (2020) Total Yeast dan Kadar Alkohol Kefir Susu - Kolostrum Sapi Selama Penyimpanan Dingin (4 - 8°C)”. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
NUGRAHANI, Triya Farida (2020) Konsumsi Bahan Kering dan Bahan Organik Ternak Domba Lokal yang Mendapat Suplementasi Rumput Laut (Gracilaria Sp) dan Chromium(Cr) Organik dalam Pakan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
NUR, Kannas Jabal (2020) Analisis Konversi Pakan dan Umur Panen Ayam Broiler dengan Pakan Non Antibiotic Growth Promoters di Wilayah Banyumas, Purbalingga dan Cilacap. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
NURALAM, Thomas Fajar (2020) Jumlah Spermatozoa Ayam Kampung Per Inseminasi Buatan Yang Diencerkan Dengan Andromed Terhadap Motilitas Dan Fertilitas Telur. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
NURKHASANAH, Nuati (2020) Pengaruh Umur dan Jenis Kelamin terhadap Koksidiosis pada Kelinci (Studi Kasus pada Peternakan Kelinci di Kecamatan Baturraden Kabupaten Banyumas). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
PANGESTI, Ega (2020) Hubungan Karakteristik Peternak Sapi Potong Dengan Tingkat Penggunaan Media Sosial Pada Era Revolusi Industri 4.0 Di Kecamatan Bawang Kabupaten Banjarnegara. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
PERDHANI, Windy Anisa (2020) Kadar Protein dan Nilai pH Yogurt Susu Kambing dengan Penambahan Ekstrak Daun Kelor (Moringa oleifera). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
PINTANHATI, Jeni Riska (2020) Warna dan Total Asam Tertitrasi Yogurt Susu Kambing dengan Penambahan Ekstrak Daun Kelor (Moringa Oleifera). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
PRAHARDHINI, Dwi (2020) Pengaruh Penambahan Probiotik terhadap Indeks Putih dan Indeks Kuning Telur pada Ayam Niaga Petelur Afkir. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
PRAMUDYA, Ruzicca Arif (2020) Prevalensi Koksidiosis dan Identifikasi Eimeria sp. pada Kelinci Berbagai Umur di Kecamatan Kalibagor Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
PRASASTI, Yurike (2020) Perbedaan Bobot Telur dan Kualitas Kerabang Telur Itik di Tingkat Peternak Wilayah Tegal dan Pemalang. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
PRATAMA, Febrian Cosa (2020) Penggunaan Acidifier Sebagai Feed Additive dalam Pakan Yang Mengandung Probiotik terhadap Konsumsi Protein dan Masa Protein Daging Ayam Broiler. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
PUTRI, Bimbie Sandra Kartika (2020) Pengaruh Penambahan Probiotik dalam Pakan terhadap Clutch Size dan Hari Istirahat Bertelur pada Ayam Niaga Petelur Afkir. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
PUTRI, Maria Yonidha Kris Tyas (2020) Kadar Protein Kasar dan Serat Kasar Jerami Padi Varietas Pandanwangi Hasil Pemupukan Organik dan Anorganik. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
RIZKI, Ulun Andika (2020) Pengaruh Perbedaan Fisik Azolla (Azolla Microphylla) Dalam Pakan Terhadap Konsumsi Pakan Dan Pertambahan Bobot Badan Puyuh Jantan ( Coturnix-Coturnix Japonica). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
ROHMAN, Fatkhur (2020) Deplesi dan Indeks Produksi Ayam Broiler Dengan Pakan Tanpa Antibiotic Growth Promoter yang Dipelihara Pada Kandang Terbuka di Wilayah Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
SAFITRI, Anggita (2020) Pengaruh Lama Penyimpanan Berbeda pada Suhu Dingin (4-8ᵒC) terhadap Nilai pH, Viskositas dan Warna Kefir Susu-Kolostrum Sapi. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
SANTOSO, Budi Ilham (2020) Pengaruh Level Kuning Telur pada Pengencer Susu Skim dan Lama Waktu Penyimpanan terhadap Motilitas dan Abnormalitas Spermatozoa Ayam Kampung. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
SARI, Ria Puspita (2020) Pengaruh Penambahan Probiotik Terhadap Warna Kuning Telur dan Kandungan Kolesterol Telur pada Ayam Niaga Petelur Afkir. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
SILVANI, Desy Risma (2020) Warna dan Total Padatan Kefir Susu Sapi dengan Kombinasi Ekstrak Kayu Secang (Caesalpinia sappan L.) pada Level yang Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
SOLIKHIN, Sigit (2020) Kadar Air dan Bahan Organik Kompos Berbahan Baku Feses Sapi Potong menggunakan Aktivator Kultur Campuran dengan Dosis yang Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
SUGIARTO, Rahmad (2020) Penggunaan Acidifier Sebagai Feed Additive dalam Pakan yang Mengandung Probiotik Terhadap Konsumsi Lemak dan Bobot Lemak Abdomen Ayam Broiler. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
SURYANI, Jihanita Arfan (2020) Dampak Wabah Virus Corona (Covid-19) Terhadap Kegiatan Ekonomi Usaha Peternakan Ayam Broiler Kemitraan Di Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
SYAKURON, Muhamad Abdan (2020) Pengaruh Perbedaan Fisik Azolla Microphylla dalam Pakan terhadap Persentase Karkas dan Kadar Protein Daging Puyuh Jantan (Coturnix-coturnix japonica). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
SYAWALNI, Amara Nur (2020) Penggunaan Acidifier Sebagai Feed Additive Dalam Pakan Yang Mengandung Probiotik Terhadap Leukosit dan Total Protein Plasma Ayam Broiler. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
TRISWIDIYAN, Doni Damara (2020) Pengaruh Penambahan Probiotik terhadap Kekuatan Kerabang dan Indeks Telur pada Ayam Niaga Petelur Umur 88 Minggu. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
UTAMI, Cika Firdausi Pikana (2020) Konsumsi Pakan dan Bobot Panen Ayam Broiler Yang Diberi Pakan Antibiotic Growth Promoters an Non Antibiotic Growth Promoters Pada Kandang Tertutup. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
WARDANI, Ratna Ayu (2020) Pengaruh Kepadatan Kandang dan Kebersihan terhadap Tingkat Infeksi Koksidiosis Kelinci di Kecamatan Kembaran Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
WATI, Aulia Rachma (2020) Kadar Lemak Dan Berat Jenis Susu Sapi Perah Yang Ditambahkan Tepung Dengan Konsentrasi Yang Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
WICAKSONO, Kurniawan Yudi (2020) Konsumsi Pakan dan Bobot Panen Ayam Broiler dengan Pakan Non Antibiotic Growth Promoters pada Kabupaten Banyumas, Purbalingga dan Cilacap. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
YAZKA, Lazuardi (2020) Pengaruh Lama Penyimpanan Semen Ayam Kampung Dalam Pengencer Susu Skim Pada Suhu Dingin Terhadap Fertilitas Dan Mortalitas Embrio. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.