Items where Subject is "C > C830 Cooking Meat"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: B | C | D | H | I | M | R | S
Number of items at this level: 11.

B

BAYU, Kharisma Anggara (2017) Pengaruh Perendaman Karkas Ayam Broiler pada Air Dingin (5 – 10 0 C) terhadap Keempukan, Daya Ikat Air dan Susut Masak Daging. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

BINTSANI, Reifki (2019) Daya ikat air dan susut masak daging puyuh afkir yang direndam larutan kulit buah nanas muda (ananas comosus l. Merr) pada lama waktu berbeda. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

C

CAHYONO, Nono (2017) Pengaruh Pembaluran Asam Jawa (Tamarindus Indica L) terhadap Daya Ikat Air dan Susut Masak pada Daging Itik Afkir Bagian Dada. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

D

DIASTUTI, Rahmi (2019) Karakteristik Sifat Fisikokimia dan Sensori Kulit Buah Carica (Carica pubescens) Sebagai Pengempuk Daging. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

H

HUTAURUK, Santi Yunita (2019) Keempukan dan Ph Daging Ayam Niaga Petelur Afkir Dengan Lama Pembaluran Ekstrak Daun Pepaya (Carica Papaya L.). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

I

INSAN KAMIL, Nur Muhamad (2019) Penggunaan Fermeherbafit Enkapsulasi Dalam Pakan Terhadap Water Holding Capacity Dan Cooking Losses Daging Ayam Sentul Jantan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ISTIQOMAH, Putri Hajidah (2019) Pengaruh Penggunaan Berbagai Jenis Filler (Bahan Pengisi) Terhadap Keempukan dan Sifat Organoleptik Nugget Daging Entok (Cairina Moschata). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

M

MAHATIR, Agil Maulana (2019) Pengaruh Penambahan Susu Skim Pada Pembuatan Bakso Daging Ayam Terhadap Kualitas Kadar Protein dan Kadar Air. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

MAHMUDAH, Nisa Ul (2020) Aplikasi Biopreservatif dari Bubuk Tanaman Kecombrang (Etlingera Elatior) terhadap Produk Sosis Ayam. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

R

RIYADI, Anggih Wahyu Gema (2019) Susut Masak dan Daya Ikat Air Daging Puyuh Betina Afkir Dengan Pembaluran Kulit Nanas (Ananas comosus L. Merr) pada Dosis dan Lama Waktu Yang Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

S

SETIYAWAN, Rinaldy Hening (2019) Keempukan dan Ph Daging Puyuh Afkir yang di Rendam Larutan Kulit Nanas Muda (Ananas Comosus) Dengan Lama Waktu Yang Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

This list was generated on Sun Sep 26 10:03:43 2021 WIB.