Search for collections on Repository Universitas Jenderal Soedirman

Items where Subject is "D > D170 Digestion"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: Thesis
Number of items at this level: 14.

Thesis

ARIFAH, Ratika Nur (2024) Keberadaan Aeromonas spp. pada Saluran Pencernaan Nilem (Osteochilus vittatus) yang diberi Pakan dengan Suplementasi Garam dan Ramuan Herbal. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ARIFIANI, Dian Krisna (2018) Aktivitas Amilase pada Hepatopankreas, Lambung, dan Intestin Ikan Kating (Mystus Gulio) pada pH Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

AYUNINGSIH, Febi Fitria (2017) Kecernaan Bahan Kering dan Bahan Organik Rumput Raja, Rumput Setaria, Daun Singkong, dan Azolla Sp. Secara In Vitro. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

HIKAM, Humam Ainul (2021) Uji Proteolitik dan Amilolitik Bakteri Saluran Pencernaan Sidat (Anguilla bicolor) dari Desa Panggul Kabupaten Trenggalek. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

JAYANTI, Estri (2018) Aktivitas Protease pada Organ Hepatopankreas, Lambung, dan Intestin Ikan Kating (Mystus Gulio) pada pH Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

KRISTIAN, Ifonaha (2018) Aktivitas Lipase pada Hepatopankreas, Lambung, dan Intestin Ikan Kating (Mystus Gulio) pada Ph Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

MUJAHIDIN, Mujahidin (2017) Kecernaan Bahan Kering dan Bahan Organik Pakan Sapi Potong dengan Substitusi Tepung Daun Waru pada Bungkil Kedelai Secara In Vitro. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

NUGRAHA, Reza Pratama (2018) Aktivitas Protease Alkalin dan Amilase Ikan Lele (Clarias Gariepinus) pada Frekuensi Pemberian Pakan Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RAHMAWATI, Feni (2017) Kecernaan Bahan Kering, Bahan Organik dan Nilai Energi Pakan Domba yang Mendapat Pakan Batang Pisang Fermentasi dengan Penambahan Onggok. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ROHAYATI, Emyl (2024) Komunitas Bakteri Proteolitik pada Saluran Pencernaan Nilem (Osteochilus vittatus) yang Diberi Pakan dengan Suplementasi Garam dan Ramuan Herbal. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RO, Siti (2017) Kecernaan Bahan Kering (KBK) dan Kecernaan Bahan Organik (KBO) Daun Nangka, Daun Lamtoro, Daun Mengkudu dan Daun Turi Secara In-Vitro. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SARI, Novia Dinda Puspita (2024) Komunitas Bakteri Amilolitik pada Saluran Pencernaan Nilem (Osteochilus vittatus) yang Diberi Pakan Dengan Suplementasi Garam dan Ramuan Herbal. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

TAMARA, Trinita (2018) Pertumbuhan dan Aktivitas Protease Ikan Lele Dumbo (Clarias Gariepinus) yang diberi Pakan Maggot Black Soldier Fly (Hermetia Illucens) dengan Level Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

WARDANI, Ratna Ayu (2022) Suplementasi Nukleotida dan Ekstrak Kunyit terhadap Konsumsi dan Kecernaan Nutrien pada Ayam Broiler. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

This list was generated on Fri Nov 22 00:49:56 2024 WIB.