Search for collections on Repository Universitas Jenderal Soedirman
Items where Subject is "F > F249 Food Cholesterol content"
![]() | Up a level |
- Sears List of Subject Headings (3)
- F (3)
- F249 Food Cholesterol content (3)
- F (3)
Thesis
LENTERA, Firdausi (2024) Efek Yogurt Kecambah Kacang Tanah dengan Penambahan Sari Akar Alang-Alang Terhadap Kadar Kolesterol Total dan Persen Lemak Tubuh Penderita Dislipidemia. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
LUHUR, Revy Gayuh Pambudi (2024) Potensi Yogurt Kecambah Kacang Tanah dengan Akar Alang-Alang (Yocamtala) terhadap Kadar Trigliserida dan Rasio Lingkar Pinggang-Panggul Penderita Dislipidemia. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
PUTRI, Stephani Monica (2025) Hubungan Pola Konsumsi Lemak, Tingkat Aktivitas Fisik, dan Pengetahuan Gizi terhadap Kadar Kolesterol Total (Studi Pada Penjamah Makanan Kantin Universitas Jenderal Soedirman). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
