Search for collections on Repository Universitas Jenderal Soedirman

Items where Subject is "F > F256 Food industry"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | C | D | F | G | H | J | K | L | M | N | P | R | T | U
Number of items at this level: 28.

A

ARIADI, Salsabilla Natasya (2024) Pengembangan Produk Keripik Talas Menggunakan Pendekatan Conjoint Analysis dan Quality Function Deployment (Studi Kasus UD.Berkah). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ARKAN, Jovialif (2023) Pengaruh Food Safety Concern, Electronic Word of Mouth, dan Brand Familiarity terhadap Purchase Intention Produk Mie Instan Lemonilo dengan Consumer Involvement sebagai Variabel Mediasi. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ARSYAD, Muhammad Abidillah (2022) Evaluasi Penerapan Cara Produksi Pangan Olahan Yang Baik di UMKM XYZ Pada Produk Manisan Carica di Kabupaten Wonosobo Tahun 2022. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

AVIATI, Rani (2024) Perbaikan Kualitas Produk Lanting Kebumen Menggunakan Quality function Deployment dan Taguchi Method (Studi Kasus : UMKM Bu Tuti). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

C

CHRISTA, Lintang Dian (2022) Analisis Kelayakan Finansial Produk Olahan Buah Mangrove Di Desa Wonorejo Kecamatan Rungkut Kota Surabaya. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

D

DEVIANI, Chairunnisa (2023) Pemodelan dan Kerangka Kerja untuk Kemudahan Pengajuan Sertifikasi Halal pada Rumah Makan di Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

DEWI, Ratih Tiara (2024) Pengembangan Produk Yoghurt Bubuk Susu Jagung Tinggi Protein dengan Fortifikasi Spirulina dan Isolat Protein Kedelai. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

F

FANDINI, Intan Putri (2023) Analisis Perkembangan dan Perbedaan Kinerja Keuangan Sebelum dan Saat Pandemi Covid-19 pada Perusahaan Sub-Sektor Makanan dan Minuman yang Terdaftar di BEI. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

FAUZTINA, Tsany (2024) Faktor Faktor yang Mempengaruhi Persistensi Laba pada Perusahaan Food and Baverage yang Terdaftar dalam Bursa Efek Indonesia Periode 2017-2022. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

G

GUMILAR, Muhamad Reza Aziz (2021) Preferensi Konsumen "Jenang Madusirat Bapak Munir" Di Desa Kedungjati Kecamatan Bukateja Kabupaten Purbalingga. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

H

HADI, Sekar Lavania (2020) Pengendalian Persediaan Bahan Baku Pada UKM Mie Cap Tiga Anak Di Desa Wlahar Kulon Kecamatan Patikraja Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

HARINI, Nisa Kusuma (2020) Aplikasi Biopreservatif dari Bubuk Tanaman Kecombrang(Etlingera elatior) terhadap Produk Nugget Ayam. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

HIMDA, Abdul Rizal (2023) Ekonomi Politik dalam Perkembangan Usaha Tahu di Sentra Industri Tahu Kalikabong Purbalingga. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

J

JURIS, Ariil Agniya (2023) Evaluasi Risiko Postur Kerja Pada Proses Produksi Dengan Metode REBA Di UMKM Prima Abon Sapi. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

K

KINASIH, Sekar (2023) Pengaruh Green Innovation Terhadap Kinerja Pemasaran dengan Value Co Creation Sebagai Variabel Mediasi (Studi Pada UMKM Makanan di Kabupaten Banyumas). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

KUSUMA, Diyah Fitri (2023) Faktor-Faktor yang Memengaruhi Permintaan Pasar Kuliner (Studi Kasus Pratistha Harsa Purwokerto). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

L

LISTIYOWATI, Asih (2024) Kinerja Rantai Pasok Produksi Gula Semut Dengan Pendekatan Lean Supply Chain Pada CV Hugo Inovasi, Kebasen, Banyumas, Jawa Tengah. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

M

MAWARGANI, Wahyu (2018) Nilai Tambah Singkong Menjadi Opak Singkong di Desa Kalibeber Kecamatan Mojotengah Kabupaten Wonosobo. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

MUSTAKIMAH, Dede Kamila (2019) Pengaruh Information Sharing, Long-Term Relationship, dan Cooperation Terhadap Kinerja Operasional (Studi Pada Industri Keripik di Kabupaten Ciamis). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

N

NINGSIH, Sri Setya (2024) Analisis Teknoekonomi Usaha Yoghurt Powder Susu Sapi dengan Penambahan Ekstrak Bunga Kecombrang Ditinjau dari Aspek Pasar, Teknis, dan Keuangan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

NURDANTOKO, Pradista (2018) Strategy For Development Of Lanting Kuning Small Industries In Sumpiuh Subregency, Banyumas Regency. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

NURMAYANTI, Happy (2019) Pengaruh Omset Penjualan Terhadap Keuntungan Industri Bawang Goreng di Kabupaten Kuningan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

P

PERMATA, Eva (2024) Strategi Pengembangan Produk Pangan Khas Majalengka Berdasarkan Tingkat Kepentingan dan Kepuasan Konsumen. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PUSPITASARI, Rini (2021) Evaluasi GMP (Good Manufacturing Practices) studi kasus serta Implementasinya di Ekasari Catering Purwokerto. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

R

ROSVINDA, Reny Ellie (2016) Kajian Kelayakan Usaha Sale Pisang UKM ‘’Indolia’’ Desa Sidareja Kecamatan Sidareja Kabupaten Cilacap. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

T

TAQIYUDDIN, Zaky (2023) Minat Pelanggan Mahasiswa di Desa Pamijen Kecamatan Baturraden terhadap Aplikasi Shopee Food. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

TUZZAHRA, Alya Ulfah (2019) Analisis Faktor – Faktor yang Mempengaruhi Pendapatan Industri Kerupuk di Kecamatan Cikoneng Kabupaten Ciamis. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

U

URIPTA, Wahyu (2022) Analisis Profitabilitas Usaha Kecap Samiroso Kutowinangun Kebumen. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

This list was generated on Sat Dec 21 23:25:41 2024 WIB.