Search for collections on Repository Universitas Jenderal Soedirman

Items where Subject is "S > S806 Sugar substitutes"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | K | N | O | P
Number of items at this level: 6.

A

ARIANTI, Embun Putri Roro (2024) Pengaruh Variasi Jenis Pemanis dan Proporsi Bahan Pengenyal terhadap Karakteristik Sensoris dan Kimia Permen Gummy Rosela. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

K

KHAIRUNNISA, Anita (2024) Pengaruh Konsentrasi Pemanis Stevia dan Waktu Inkubasi terhadap Karakteristik Yoghurt Susu Jagung Tinggi Protein. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

N

NISA, Lutfiyatun (2024) Pendugaan Umur Simpan Gula Kelapa Cair dengan Penambahan Pengawet Alami Menggunakan Metode Accelerated Shelf Life Testing (ASLT) Model Arrhenius. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

O

OCTAVIA, Karina (2018) Fermentasi Xilosa dari Tandan Kosong Sawit Menggunakan Scheffersomyces Stipitis dan Debaryomyces Hansenii untuk Produksi Xilitol. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

P

PRABOWO, Mohammad Arief Bagus (2024) Pengaruh Jenis Gula dan Hidrokoloid terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, dan Sensori Permen Susu Durian. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PRISILIA, Silvi (2016) Kajian Karakteristik Fisikokimia, Antioksidan dan Sensori Teh Sarang Semut dengan Penambahan Asam Jawa, Kayu Manis dan Berbagai Jenis Pemanis. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

This list was generated on Fri Nov 22 00:49:40 2024 WIB.