Search for collections on Repository Universitas Jenderal Soedirman

Items where Division is "Fakultas Pertanian > S1 Ilmu dan Teknologi Pangan" and Year is 2023

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | E | K | L | N | R | U
Number of items: 7.

A

AURELIA, Vanessa (2023) Pendugaan Umur Simpan Keripik Tempe Cokelat dengan Kemasan Berbeda Menggunakan Metode Pendekatan Kadar Air Kritis. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

E

EMANDA, Febriza Salsabila (2023) Preferensi Konsumen terhadap Mutu Hedonik dan Jenis Kemasan Kukis Jagung. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

K

KARIMA, Ilma Addina (2023) Pengaruh Proporsi Penambahan Sari Rempah Jahe Serai Lengkuas terhadap Aktivitas Antioksidan dan Kualitas Yoghurt Drink Varian Bunga Telang. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

L

LARASATI, Devita Nindyan (2023) Pengaruh Jenis Kemasan dan Waktu Penyimpanan Terhadap Mutu Gula Kelapa Cair Dengan Penambahan Ekstrak Rosela (Hibiscus sabdariffa L.). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

N

NOER, Maudri Adzhani (2023) Karakteristik Fisikokimia dan Aktivitas Antioksidan Serbuk Ekstrak Sabut Kelapa Muda pada Variasi Jenis dan Konsentrasi Bahan Pengisi (Filler). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

R

RIDHANI, Muhammad Adna (2023) Pengaruh Lama Imobilisasi dan Konsentrasi Ekstrak Rosela (Hibiscus sabdariffa L.) Terhadap Karakteristik Time Temperature Indicator serta Evaluasi Stabilitas Warna. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

U

UTAMI, Ramdhini Setya Rizka (2023) Analisis Aktivitas Antioksidan, Kandungan Gizi, dan Sifat Sensoris Cookies dengan Variasi Penambahan Bubuk Kecombrang (Etlingera elatior). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

This list was generated on Sat May 4 15:30:01 2024 WIB.