Items where Subject is "B > B91 Beef"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: F | L | P | R | S
Number of items at this level: 6.

F

FADILLAH, Muhammad Fahmi (2019) Faktor- Faktor Yang Memengaruhi Penawaran Daging Sapi di Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

L

LESTARI, Nur Farida (2017) Pengaruh Penambahan Putih Telur dalam Pembuatan Bakso Daging Sapi terhadap Kekenyalan dan Penerimaan Konsumen. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

P

PANGESTU, Adhinuari (2020) Analisis Permintaan Daging Sapi Potong di Kecamatan Sokaraja dan Kembaran Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

R

ROSIANA, Rizka (2017) Bobot Badan dan Harga Sapi Potong pada Bangsa yang Berbeda di Kelompok Tani Ternak Lembusari Kabupaten Cilacap. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

S

SITUMORANG, Samuel (2017) Perbedaan Bobot Potong dan Persentase Non Karkas Luar Sapi Peranakan Ongole dan Sapi Peranakan Simmental. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SYUKUR, Ifa Muthia Putri (2019) Konsumsi Bahan Kering dan Bahan Organik Pakan Sapi Madura yang di Suplementasi Tepung Bawang Putih (Allium Sativum), Mineral Organik (Zn-Lisinat dan Cr Organik). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

This list was generated on Tue Jun 15 17:03:30 2021 WIB.