Items where Subject is "D > D344 Ducks"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | C | F | H | K | M | N | P | R | S | W | Y
Number of items at this level: 30.

A

ABDILLAH, Abdulloh Ibnu Abi (2017) Penggunaan Kombinasi Herbal dan Sinbiotik dalam Pakan Itik Lokal Jantan terhadap Bobot dan Persentase Organ-Organ Asesoris. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ABDULLAH, Fardinal Yahya (2017) Penggunaan Herbal dan Sinbiotik dalam Pakan Itik Lokal Jantan Terhadap Bobot dan Persentase Bagian Karkas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

AHFANDY, Ahfandy (2017) Penaksiran Heritabilitas Karakteristik Bobot Badan Umur Delapan, Dua Belas dan Enam Belas Minggu pada Persilangan Itik Jantan Tegal dengan Betina Magelang. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

AMIROTUN, Amirotun (2017) Penaksiran nilai heterosis karakteristik ukuran morfometrik hasil persilangan itik Magelang dengan Tegal. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ANDINI, Anis Sri (2017) Korelasi Genetik Bobot Tetas dan Bobot Badan Umur 8 dan 12 Minggu pada Itik Hasil Persilangan Resiprok Itik Tegal dengan Magelang Generasi Ke-2 (F2). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

C

CAHYONO, Nono (2017) Pengaruh Pembaluran Asam Jawa (Tamarindus Indica L) terhadap Daya Ikat Air dan Susut Masak pada Daging Itik Afkir Bagian Dada. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

F

FADHILANISA, Dwina (2017) Penggunaan Herbal Sinbiotik dalam Pakan Itik Lokal Terhadap Bobot Lemak Abdomen dan Bobot Lemak Daging. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

FARADILLAH, Anis (2017) Nilai Heterosis Karakteristik Bobot dan Produksi Telur Hasil Persilangan Resiprok Itik Tegal dan Magelang. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

FIRDAYA, Hasna Gayuh (2017) Penggunaan Sinbiotik dalam Pakan Itik Petelur terhadap Persentase Bobot dan Kadar Lemak Kuning Telur. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

FIRMANSAH, Moch Rony (2017) Pengaruh Pembaluran Asam Jawa (Tamarindus Indica Linn) Terhadap Kadar Air dan Susut Masak Pada Daging Itik Afkir Bagian Paha. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

H

HANIF I., Abdullah Al (2017) Karakteristik Reproduksi Itik Hasil Persilangan Resiprok Itik Tegal dengan Magelang pada Generasi Pertama (F1). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

K

KRISTIANA, Riska (2017) Pengaruh Lama Pembaluran Jus Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus) terhadap Kualitas Fisik Daging Dada Itik Petelur Afkir. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

M

MASRIAH, Yanti Darmawati (2017) Pengaruh Penambahan Putih Telur Itik pada Bakso Daging Ayam dengan Taraf yang Berbeda terhadap Kadar Air dan Yield. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

N

NOVIANTI, Novianti (2019) Pengaruh Faktor Sosial Ekonomi Terhadap Pendapatan dan Efisiensi Usaha Ternak Itik Petelur Di Kecamatan Kaligondang Kabupaten Purbalingga. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

NUGROHO, Febry Dwi (2017) Penaksiran Nilai Heritabilitas Bobot Badan, Lingkar Dada dan Lingkar Perut pada Itik Hasil Persilangan Resiprok Itik Tegal dengan Magelang Generasi Ke 2 (F2). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

P

PUJIANI, R. Amelia Putri (2017) Pengaruh Lama Pembaluran Jus Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus) terhadap Kualitas Fisik Daging Paha Itik Petelur Afkir. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PURNAMASARI, Rizqi (2017) Kadar Total Protein Plasma dan Albumin Itik Tegal yang Pakannya Ditambah dengan Probiotik dan Fitobiotik. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

R

RAMADHANI, Afra Fadhilah (2017) Bobot Putih Telur, Bobot Kuning Telur dan Warna Kuning Telur Itik Tegal dengan Pakan yang Ditambah Probiotik dan Fitobiotik. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

S

SALAM, Rais Ibnu (2017) Kadar Kolesterol Total, HDL Dan LDL Darah Itik Tegal Yang Pakannya Ditambahkan dengan Probiotik dan Fitobiotik. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SAPUTRA, Hidayat Riski (2017) Pendugaan Nilai Heritabilitas Bobot Tetas dan Pertumbuhan Itik Hasil Persilangan Resiprok Itik Tegal dengan Magelang Generasi Ke-2 (F2). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SAPUTRI, Rizkiana Yulia (2017) Penggunaan Herbal Sinbiotik dalam Pakan Itik Lokal terhadap Bobot dan Persentase Organ Pencernaan (Usus Halus). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SA, Nala (2017) Polimorfisme Gen Growth Hormone (Gh) Berdasarkan Analisis Squensing pada Entok (Cairina Moschata) Warna Bulu Putih dan Kombinasi. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SHIDDIQ, Muhammad Ja (2017) Pengaruh Kombinasi Daging Itik Petelur Afkir dan Ayam Broiler terhadap Keempukan dan Sifat Organoleptik Nugget. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SULKAN, Amat (2017) Penggunaan Herbal-Sinbiotik dalam Pakan terhadap Pertumbuhan Absolut dan Relatif Itik Lokal Jantan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SURYANI, Arum (2017) Kadar Fibrinogen dan Trombosit Darah Itik Tegal yang Pakannya Ditambah dengan Probiotik dan Fitobiotik. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SUSANTO, Sesar Fajar (2017) Penggunaan Sinbiotik dalam Pakan Itik Tegal terhadap Bobot Telur dan Bobot Kuning Telur. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

W

WINARTO, Edy (2017) Hubungan faktor sosial ekonomi dengan tingkat efisiensi usaha ternak itik petelur di Gapoktan Purwadiwangsa Kecamatan Margadana Kota Tegal. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

Y

YULIANTO, Apri (2017) Jumlah Eritrosit, Kadar Hemoglobin dan Hematokrit Darah Itik Tegal dengan Pakan yang Ditambah Probiotik dan Fitobiotik. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Seodirman.

YULIANTO, Herdian Sugeng (2017) Penggunaan Sinbiotik dalam Pakan terhadap Kadar Hemoglobin dan Jumlah Eritrosit Pada Jenis Itik Tegal. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

YUSTIA, Aprilia (2019) Kecernaan Bahan Kering dan Bahan Organik Pada Itik Lokal Jantan yang Mendapatkan Pakan Basal Dengan Suplementasi Ampas Teh Fermentasi. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

This list was generated on Sat Jun 12 20:16:49 2021 WIB.