Search for collections on Repository Universitas Jenderal Soedirman

Items where Subject is "F > F250 Food Composition"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | F | M | N | R
Number of items at this level: 9.

A

AHMAD, Naufal Innamul (2021) Pengaruh Penambahan Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) dalam Pakan terhadap Kecerahan Warna Ikan Guppy (Poecilia reticulata) Strain HB Red. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

B

BURHANUDDIN, Moransyah (2022) Efektivitas Subtitusi Tepung Ikan dengan Tepung Maggot dalam Pakan Buatan Terhadap Retensi Protein dan Efisiensi Pakan Ikan Sidat (Anguilla bicolor). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

F

FITRIANA, Laela Feri (2017) Kecernaan Protein Kasar dan Serat Kasar Silage Complete Feed dengan Tambahan Rami Secara In Vitro. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

M

MAHARANI, Novita Dewi (2019) Pengaruh Waktu Penambahan dan Perbedaan Konsentrasi Temulawak Terhadap Kualitas Yoghurt. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

MAWARGANI, Wahyu (2018) Nilai Tambah Singkong Menjadi Opak Singkong di Desa Kalibeber Kecamatan Mojotengah Kabupaten Wonosobo. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

N

NOVANTARA, Fajar Adhimi (2022) Hubungan Persepsi tentang Makanan Halal dan Thayyib serta Deskripsi Produk dengan Keputusan Pembelian Makanan melalui Aplikasi Jasa Online. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

NUROHMANINGRUM, Indrayani Awanda (2017) Pengaruh Penggunaan Putih Telur dalam Pembuatan Bakso Daging Ayam Petelur Afkir Terhadap Kadar Air, Kekenyalan dan Yield. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

R

RAHMAWATI, Annisa (2017) Kajian aktivitas antioksidan dan kandungan β-glukan beberapa jamur pangan di indonesia. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RAHMAWATI, Lufi Karisma (2020) Aplikasi Stabilized Rice Bran dalam Food Bar berbasis Tepung Sorgum Sebagai Pangan Darurat. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

This list was generated on Tue Jul 23 00:19:38 2024 WIB.