Items where Subject is "F > F250 Food Composition"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: F | M | N | R
Number of items at this level: 5.

F

FITRIANA, Laela Feri (2017) Kecernaan Protein Kasar dan Serat Kasar Silage Complete Feed dengan Tambahan Rami Secara In Vitro. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

M

MAHARANI, Novita Dewi (2019) Pengaruh Waktu Penambahan dan Perbedaan Konsentrasi Temulawak Terhadap Kualitas Yoghurt. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

N

NUROHMANINGRUM, Indrayani Awanda (2017) Pengaruh Penggunaan Putih Telur dalam Pembuatan Bakso Daging Ayam Petelur Afkir Terhadap Kadar Air, Kekenyalan dan Yield. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

R

RAHMAWATI, Annisa (2017) Kajian aktivitas antioksidan dan kandungan β-glukan beberapa jamur pangan di indonesia. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RAHMAWATI, Lufi Karisma (2020) Aplikasi Stabilized Rice Bran dalam Food Bar berbasis Tepung Sorgum Sebagai Pangan Darurat. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

This list was generated on Tue Jun 15 16:54:12 2021 WIB.