Search for collections on Repository Universitas Jenderal Soedirman

Items where Subject is "F > F273 Food supply"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | D | H | I | K | N | P | R | S | W
Number of items at this level: 22.

A

AHKAM, Fariz Ghifari (2022) Faktor-Faktor yang Memengaruhi Pertumbuhan Sektor Penyediaan Akomodasi dan Makan Minum di DKI Jakarta (Tahun 2005-2021). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

AMANAH, Riska (2022) Evaluasi Manajemen Produksi pada Rantai Pasok Rajungan (Portunus sp) Melalui Good Manufacturing Practice : Studi Kasus Produk Rajungan Kaleng. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ANJASMORO, Ridho (2017) Risiko rantai pasok makanan tahu dalam perspektif sistem traceability (studi pada industri tahu Desa Kalisari Kecamatan Cilongok Kabupaten Banyumas). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ARONASTY, Amira Ayu (2018) Perilaku Kebiasaan Makan pada Remaja Putri yang Berisiko Terpapar Anemia di Wilayah Kerja Puskesmas Kedungbanteng Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

AZIZAH, Nur (2019) Efektivitas Pemberian Makanan Tambahan (PMT) Pemulihan Balita Gizi Kurang di Wilayah Kerja UPTD Puskesmas Kroya I Kecamatan Kroya Kabupaten Cilacap. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

D

DARMATA, Alfian nurwindi (2018) Peran Lumbung Desa dalam Mendukung Ketahanan Pangan Rumah Tangga (Studi Kasus pada Lumbung Pangan Amanah di Desa Adisana Kec. Kebasen Kab. Banyumas). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

H

HASAN, Muhammad Fakih Abu (2022) Risiko Rantai Pasok Telur Asin Dalam Perspektif Sistem Traceability ( Studi Pada Industri Telur Asin Kecamatan Brebes Kabupaten Brebes ). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

HERMAWAN, Agus (2020) Analisis Produktivitas Padi di Kecamatan Gegesik Kabupaten Cirebon. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

HIDAYAT, Taufiq (2016) Evaluasi Penerapan CPPB (Cara Produksi Pangan yang Baik) pada Salah Satu Industri Getuk Goreng Sokaraja. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

I

INTANSARI, Ikhtiar Pratiwi (2021) Kajian Ketersediaan Beras Pada Rumah Tangga Petani Padi Sawah Tadah Hujan di Kabupaten Banyumas. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

K

KUSUMA, Galih Bayu (2017) Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Ketahanan Pangan Rumah Tangga di Desa Gununglurah, Kecamatan Cilongok, Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

N

NABILA, Aura Shafa (2022) Evaluasi Dampak Program Sembako Terhadap Ketahanan Pangan Keluarga Penerima Manfaat di Kecamatan Cilongok Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

NURIMAN, Arief (2016) Life Cycle Assessment (LCA) Sistem Produksi Beras di Kabupaten Merauke, Papua. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

NURJANAH, Beny (2016) Analisis Jalur Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Ketahanan Pangan Rumah Tangga Desa Sambirata, Kecamatan Cilongok, Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

P

PURWANTO, Bagus (2023) Analisis Halal Supply Chain Management Restoran menuju Sertifikasi Halal. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

R

RAHMAWATI, Lufi Karisma (2020) Aplikasi Stabilized Rice Bran dalam Food Bar berbasis Tepung Sorgum Sebagai Pangan Darurat. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RITONGA, Indra Aswari (2016) Analisis Potensi Wilayah Berbasis Tanaman Sayuran untuk Mendukung Ketahanan Pangan di Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

S

SAPUTRA, Yulianto Faiz (2020) Analisis Pengaruh Jumlah Penduduk, Jumlah Industri, dan Konversi Lahan terhadap Ketahanan Pangan di Kabupaten Purbalingga Tahun 2006 – 2018. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SETYAWATI, Indah Mei (2018) Identifikasi Tanaman Pangan Sebagai Produk Unggulan Setiap Kecamatan di Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SUBIYANTO, Subiyanto (2021) Implementasi Program Bantuan Pangan Non Tunai (BPNT) di Kecamatan Kroya Kabupaten Cilacap. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SUKRISWANTO, Sukriswanto (2016) Potensi Tanaman Pangan dalam Mendukung Ketersediaan Pangan di Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

W

WIBOWO, Karist Dwi (2022) Partisipasi Anggota Kelompok Afinitas pada Program Desa Mandiri Pangan di Desa Adisana Kecamatan Kebasen Kabupaten Banyumas. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

This list was generated on Mon Mar 20 19:37:01 2023 WIB.