Search for collections on Repository Universitas Jenderal Soedirman

Items where Subject is "F > F273 Food supply"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | D | F | H | I | K | N | P | R | S | T | W | Y
Number of items at this level: 34.

A

AHKAM, Fariz Ghifari (2022) Faktor-Faktor yang Memengaruhi Pertumbuhan Sektor Penyediaan Akomodasi dan Makan Minum di DKI Jakarta (Tahun 2005-2021). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

AMANAH, Riska (2022) Evaluasi Manajemen Produksi pada Rantai Pasok Rajungan (Portunus sp) Melalui Good Manufacturing Practice : Studi Kasus Produk Rajungan Kaleng. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ANJASMORO, Ridho (2017) Risiko rantai pasok makanan tahu dalam perspektif sistem traceability (studi pada industri tahu Desa Kalisari Kecamatan Cilongok Kabupaten Banyumas). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ARONASTY, Amira Ayu (2018) Perilaku Kebiasaan Makan pada Remaja Putri yang Berisiko Terpapar Anemia di Wilayah Kerja Puskesmas Kedungbanteng Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

AZIZAH, Nur (2019) Efektivitas Pemberian Makanan Tambahan (PMT) Pemulihan Balita Gizi Kurang di Wilayah Kerja UPTD Puskesmas Kroya I Kecamatan Kroya Kabupaten Cilacap. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

AZYAN, Zulfa Usrotun (2023) Analisis Faktor yang Mempengaruhi Ketahanan Pangan di Sepuluh Provinsi Penghasil Padi Tertinggi di Indonesia. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

D

DARMATA, Alfian nurwindi (2018) Peran Lumbung Desa dalam Mendukung Ketahanan Pangan Rumah Tangga (Studi Kasus pada Lumbung Pangan Amanah di Desa Adisana Kec. Kebasen Kab. Banyumas). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

F

FATIMAH, Aprilia Ani (2023) Analisis Faktor-Faktor yang Memengaruhi Ketahanan Pangan Berdasarkan Aspek Ketersediaan Produksi Padi di Jawa Tengah (Studi Kasus 35 Kabupaten/Kota di Provinsi Jawa Tengah Periode 2017-2021). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

H

HASAN, Muhammad Fakih Abu (2022) Risiko Rantai Pasok Telur Asin Dalam Perspektif Sistem Traceability ( Studi Pada Industri Telur Asin Kecamatan Brebes Kabupaten Brebes ). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

HERMAWAN, Agus (2020) Analisis Produktivitas Padi di Kecamatan Gegesik Kabupaten Cirebon. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

HIDAYAT, Taufiq (2016) Evaluasi Penerapan CPPB (Cara Produksi Pangan yang Baik) pada Salah Satu Industri Getuk Goreng Sokaraja. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

I

INTANSARI, Ikhtiar Pratiwi (2021) Kajian Ketersediaan Beras Pada Rumah Tangga Petani Padi Sawah Tadah Hujan di Kabupaten Banyumas. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ISLAMEY, Regina Jessinta Qurayuni (2023) Analisis Faktor yang Mempengaruhi Ketersediaan Beras di Provinsi Bali. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

K

KUSUMA, Galih Bayu (2017) Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Ketahanan Pangan Rumah Tangga di Desa Gununglurah, Kecamatan Cilongok, Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

N

NABILA, Aura Shafa (2022) Evaluasi Dampak Program Sembako Terhadap Ketahanan Pangan Keluarga Penerima Manfaat di Kecamatan Cilongok Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

NUGROHO, Febrian (2024) Program Pangan Nasional Era Jokowi: Analisis Kontestasi Wacana Food Estate Di Media Sosial Twitter. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

NURIMAN, Arief (2016) Life Cycle Assessment (LCA) Sistem Produksi Beras di Kabupaten Merauke, Papua. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

NURJANAH, Beny (2016) Analisis Jalur Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Ketahanan Pangan Rumah Tangga Desa Sambirata, Kecamatan Cilongok, Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

P

PURWANTO, Bagus (2023) Analisis Halal Supply Chain Management Restoran menuju Sertifikasi Halal. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PUTRI, Dwina Wiranti (2023) Pengaruh Pemberian Promosi Kesehatan Mengenai Suplemen Daya Tahan Tubuh Terhadap Pengetahuan Kader PKK di Desa Kalidengen Kecamatan Temon Kabupaten Kulon Progo. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

R

RAHMAWATI, Lufi Karisma (2020) Aplikasi Stabilized Rice Bran dalam Food Bar berbasis Tepung Sorgum Sebagai Pangan Darurat. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RAMADHANI, Dini Taqwa (2024) Pengaruh Persepsi Harga, Ketersediaan Produk, Kualitas Produk, dan Keamanan Pangan terhadap Minat Beli Produk Minyakita. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RASYID, Alvin Ramadhani Al (2023) Analisis Ketahanan Pangan di Indonesia Tahun 2018-2021. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RITONGA, Indra Aswari (2016) Analisis Potensi Wilayah Berbasis Tanaman Sayuran untuk Mendukung Ketahanan Pangan di Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RIWALDI, Sholih (2022) Analisis Penawaran Beras Di Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ROSILIANI, Yuli (2024) Analisis Volatilitas Harga Pangan Strategis pada Masa Pemulihan Ekonomi Pasca Pandemi COVID-19 di Provinsi Jawa Barat. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

S

SAPUTRA, Yulianto Faiz (2020) Analisis Pengaruh Jumlah Penduduk, Jumlah Industri, dan Konversi Lahan terhadap Ketahanan Pangan di Kabupaten Purbalingga Tahun 2006 – 2018. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SETYAWATI, Indah Mei (2018) Identifikasi Tanaman Pangan Sebagai Produk Unggulan Setiap Kecamatan di Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SUBIYANTO, Subiyanto (2021) Implementasi Program Bantuan Pangan Non Tunai (BPNT) di Kecamatan Kroya Kabupaten Cilacap. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SUKRISWANTO, Sukriswanto (2016) Potensi Tanaman Pangan dalam Mendukung Ketersediaan Pangan di Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

T

TAMALEA, Regita Caroline (2023) Analysis of The Relationship of Food Security With Stunting Incidence in Sumbang District, Banyumas Regency. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

W

WAHYUNI, Dewi (2024) Pengukuran Kinerja Halal Supply Chain Management pada Kantin Halal Soedirman dengan Pendekatan Supply Chain Operations Reference (SCOR) 12.0 dan Fuzzy Analytical Hierarchy Process (FAHP). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

WIBOWO, Karist Dwi (2022) Partisipasi Anggota Kelompok Afinitas pada Program Desa Mandiri Pangan di Desa Adisana Kecamatan Kebasen Kabupaten Banyumas. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

Y

YULIANI, Rose (2023) Determination of Rice Availability In Banyumas Regency In 2003-2022. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

This list was generated on Thu Jun 13 17:13:03 2024 WIB.