HASANAH, Uswatun (2020) Analisis Faktor - Faktor yang Mempengaruhi Keuntungan Usaha Warung Pecel Lele Lamongan di Kabupaten Tangerang. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
PDF (Cover)
COVER- Uswatun Hasanah-C1A016007-Skripsi-FEB-2020.pdf Download (1MB) |
|
PDF (Legalitas)
LEGALITAS-Uswatun hasanah-C1A016007-Skripsi-2020.pdf Restricted to Repository staff only Download (1MB) |
|
PDF (Abstrak)
ABSTRAK- Uswatun Hasanah-C1A016007-Skripsi-FEB-2020.pdf Download (1MB) |
|
PDF (BabI)
BAB-I- Uswatun Hasanah-C1A016007-Skripsi-FEB-2020.pdf Restricted to Repository staff only Download (1MB) |
|
PDF (BabII)
BAB-II- Uswatun Hasanah-C1A016007-Skripsi-FEB-2020.pdf Restricted to Repository staff only Download (1MB) |
|
PDF (BabIII)
BAB-III- Uswatun Hasanah-C1A016007-Skripsi-FEB-2020.pdf Restricted to Repository staff only Download (1MB) |
|
PDF (BabIV)
BAB-IV- Uswatun Hasanah-C1A016007-Skripsi-FEB-2020.pdf Restricted to Repository staff only Download (1MB) |
|
PDF (BabV)
BAB-V- Uswatun Hasanah-C1A016007-Skripsi-FEB-2020.pdf Restricted to Repository staff only Download (1MB) |
|
PDF (DaftarPustaka)
DAFTAR PUSTAKA- Uswatun Hasanah-C1A016007-Skripsi-FEB-2020.pdf Download (1MB) |
|
PDF (Lampiran)
LAMPIRAN- Uswatun Hasanah-C1A016007-Skripsi-FEB-2020.pdf Restricted to Repository staff only Download (1MB) |
Abstract
Perkembangan sektor industri di Kabupaten Tangerang menjadi peluang usahawarung pecel lele Lamongan, Masyarakat yang bermukim disekitar kawasan industrilebih memilih membeli makanan dari luar atau makanan cepat saji karena kesibukanyang padat. Tujuan penelitian ini adalah untuk menganalisis pengaruh harga, modalkerja, lokasi dan keberagaman produk terhadap keuntungan warung pecel leleLamongandi Kabupaten Tangerang. Populasi penelitian terdiri dari 210 pengusahawarung pecel lele Lamongandi Kabupaten Tangerang, 68 pengusaha warung pecellele menjadi sampel dalam penelitian dengan metode accidental sampling. Hasilpenelitian menunjukkan bahwa harga berpengaruh negatif dan signifikan, sedangkanmodal kerja, lokasi dan keberagaman produk berpengaruh positif dan signifikanterhadap keuntungan usaha warung pecel lele. Implikasinya adalah bahwa untukmeningkatkan keuntunganpengusaha harus memperhatikan berbagai faktor yangdapat mempengaruhi operasional dengan menetapkan harga yang terjangkau,meningkatkan modal kerja, memilih lokasi yang strategis dan menyediakan berbagaiproduk.
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Nomor Inventaris: | C20227 |
Uncontrolled Keywords: | warung pecel lele, keuntungan, harga, modal kerja, lokasi, dan keberagaman produk |
Subjects: | P > P555 Profit S > S399 Small business |
Divisions: | Fakultas Ekonomi dan Bisnis > S1 Ilmu Ekonomi & Studi Pembangunan |
Depositing User: | Users 4080 not found. |
Date Deposited: | 10 Jan 2022 06:44 |
Last Modified: | 10 Jan 2022 06:44 |
URI: | http://repository.unsoed.ac.id/id/eprint/12635 |
Actions (login required)
View Item |