PURWANTO, Bagus (2023) Analisis Halal Supply Chain Management Restoran menuju Sertifikasi Halal. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
PDF (Cover)
COVER-Bagus Purwanto-C1B019088-Skripsi-2023.pdf Download (133kB) |
|
PDF (Legalitas)
LEGALITAS-Bagus Purwanto-C1B019088-Skripsi-2023.pdf Restricted to Repository staff only Download (1MB) |
|
PDF (Abstrak)
ABSTRAK-Bagus Purwanto-C1B019088-Skripsi-2023.pdf Download (109kB) |
|
PDF (BabI)
BAB-I-Bagus Purwanto-C1B019088-Skripsi-2023.pdf Restricted to Repository staff only until 20 March 2024. Download (122kB) |
|
PDF (BabII)
BAB-II-Bagus Purwanto-C1B019088-Skripsi-2023.pdf Restricted to Repository staff only until 20 March 2024. Download (141kB) |
|
PDF (BabIII)
BAB-III-Bagus Purwanto-C1B019088-Skripsi-2023.pdf Restricted to Repository staff only until 20 March 2024. Download (117kB) |
|
PDF (BabIV)
BAB-IV-Bagus Purwanto-C1B019088-Skripsi-2023.pdf Restricted to Repository staff only Download (2MB) |
|
PDF (BabV)
BAB-V-Bagus Purwanto-C1B019088-Skripsi-2023.pdf Download (650kB) |
|
PDF (DaftarPustaka)
DAFTAR PUSTAKA-Bagus Purwanto-C1B019088-Skripsi-2023.pdf Download (761kB) |
|
PDF (Lampiran)
LAMPIRAN-Bagus Purwanto-C1B019088-Skripsi-2023.pdf Restricted to Repository staff only Download (1MB) |
Abstract
Penelitian ini merupakan penelitian deskrptif kualitatif jenis studi kasus di Restoran Djago Jowo Purwokerto. Penelitian ini berjudul “Analisis Halal Supply Chain Management Restoran Menuju Sertifikasi Halal”. Tujuan Penelitian ini yaitu untuk mengetahui sejauh mana kesiapan rantai pasok halal pada restoran Djago Jowo sebelum didaftarkan sertifikasi halal. Metode pengumpulan data yang digunakan yakni wawancara, dokumentasi, serta observasi. Populasi dalam penelitian ini adalah karyawan restoran Djago Jowo serta divisi perusahaan yang terkait dengan rantai pasok halal restoran dengan metode purposive sampling dalam pengambilan sampel penelitian. Bedasarkan hasil penelitian dan analisis data kualitatif Miles dan Huberman dengan dibantu software NVIVO untuk mengkoding hasil wawancara, menunjukan bahwa: rantai pasok restoran djago jowo telah sesuai dengan ketentuan syariah untuk didaftarkan sertifikasi halal dengan mempertimbangkan implikasi dari peneliti sebagai perbaikan rantai pasok halal.
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Nomor Inventaris: | C23126 |
Uncontrolled Keywords: | Manajemen, Rantai Pasok, Halal, Manajemen rantai pasok halal, Makanan Halal. |
Subjects: | F > F273 Food supply M > M35 Management |
Divisions: | Fakultas Ekonomi dan Bisnis > S1 Manajemen |
Depositing User: | Mr Bagus purwanto |
Date Deposited: | 20 Mar 2023 07:12 |
Last Modified: | 20 Mar 2023 07:12 |
URI: | http://repository.unsoed.ac.id/id/eprint/20646 |
Actions (login required)
View Item |