Search for collections on Repository Universitas Jenderal Soedirman
Items where Division is "Fakultas Ilmu Ilmu Kesehatan > S1 Ilmu Gizi" and Year is 2022
Up a level |
ANDINY, Permatasari Hasna (2022) Hubungan Pengetahuan dan Kebiasaan Membaca Label Informasi Nilai Gizi dengan Konsumsi Natrium Makanan Kemasan Penderita Hipertensi (Studi pada Posbindu Penyakit Tidak Menular Desa Karanggintung). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
AROFANI, Tania Gita (2022) Pengaruh Pelatihan Kader Posyandu dengan Metode Make a Match Terhadap Pengetahuan Terkait Penimbangan Balita di Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
FARRA, Mayra Al (2022) Perbedaan Intensitas Penggunaan Media Sosial, Durasi Tidur dan Tingkat Konsumsi Natrium Makanan Korea Instan pada Penggemar Kpop dan Non-Kpop (Studi pada Kelompok Dewasa Awal Usia 18-34 Tahun). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
NOVANTARA, Fajar Adhimi (2022) Hubungan Persepsi tentang Makanan Halal dan Thayyib serta Deskripsi Produk dengan Keputusan Pembelian Makanan melalui Aplikasi Jasa Online. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
NOVRIANTO, Yulindra Adinta (2022) Pengaruh Penerapan Empat Pilar Gizi Seimbang dengan Status Gizi Mahasiswa Jurusan Ilmu Gizi Universitas Jenderal Soedirman. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
NURLITASARI, Lusi (2022) Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu dan Tepung Tempe terhadap Sifat Organoleptik, Serat dan Aktivitas Antioksidan Mi Basah sebagai Pangan Alternatif Penderita Hiperkolesterolemia. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
NURVIA, Tri Afrin (2022) Pengaruh Status Bekerja, Pengetahuan, dan Motivasi pada Ibu Menyusui terhadap Pemberian ASI Eksklusif di Kecamatan Sumbang. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
SALSABILA, Shafira (2022) Hubungan Pengetahuan Gizi Seimbang, Tingkat Asupan Energi, Zat Gizi Makro, dan Screen Time dengan Status Gizi Siswa SMAN 11 Bekasi. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
SULISTIYANI, Widya Intan (2022) Faktor yang Mempengaruhi Penggunaan Layanan Pesan Antar Makanan dan Dampaknya Pada Perubahan Berat Badan Mahasiswa FIKes Unsoed Selama Pandemi COVID-19. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.