Items where Division is "Program Pascasarjana > S2 Ilmu Peternakan" and Year is 2020

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | E | H | K | P
Number of items: 8.

A

ASTUTI, Fitria Diah (2020) Karakteristik Fisik Keju dengan Bahan Baku Susu dan Kolostrum Selama Penyimpanan Dingin. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

AULIA, Restu (2020) Pengaruh Suplementasi Urea-Zeolit dengan Metode Pembuatan Berbeda dan Proteksi Bungkil Kedelai Terhadap Metabolisme Nitrogen dan Estimasi Sintesis Protein Mikroba Domba Lokal. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

E

EVADEWI, Rani Dwi (2020) Pengayaan Yoghurt Susu Kambing dengan Ekstrak Beras Hitam sebagai Pangan Fungsional. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

H

HADINATA, Andri Nurfitri (2020) Ketahanan Kelompok Peternak Sapi PO Kebumen. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

HARTANTI, Etty Tri (2020) Karakteristik Kimiawi Keju dengan Bahan Baku Berbeda Selama Penyimpanan Dingin. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

K

KUSDARYANTI, Rita Dyah (2020) Kajian Produksi Susu dan Performa Berahi Sapi Perah Friesian Holstein (FH) yang Diberi Indigofera sp. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

P

PRAYITNO, Sabian Setyo (2020) Pengaruh Enzim Transglutaminase pada Pembuatan Yogurt Susu Kambing Untuk Meningkatkan Kualitas Yogurt Dan Concentrated Yogurt. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PRIYANA, Fajar (2020) Strategi Peningkatan Produktivitas Usaha Peternakan Kambing pada Era Industri 4.0 di Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

This list was generated on Mon Dec 5 22:11:11 2022 WIB.