Search for collections on Repository Universitas Jenderal Soedirman

Items where Subject is "B > B117 Beverage industry"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: I | L | N | P | S | W
Number of items at this level: 6.

I

IKAWATI, Viona (2024) Karakterisasi Sifat Sensori dan Fisikokimia Serbuk Minuman Biji Carica dengan Penambahan Kopi dan Rempah-Rempah. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

L

LAILLITA, Sabrina Nur (2024) Implementasi Market Basket Analysis Menggunakan Algoritma Frequent Pattern Growth (FP-Growth) Berbasis Website pada Data Penjualan CV Indo Java Land. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

N

NUGROHO, Muhammad Yusuf (2024) Optimasi Konsentrasi dan Jenis Teh Kecombrang pada Pembuatan Kefir Bubuk dengan Metode Response Surface Methodology. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

P

PAMUNGKAS, Andika Tri (2024) Pengaruh Proporsi gula dan Konsentrasi Starter terhadap Karakteristik Kimia dan Sensoris Kombucha dari Cascara Robusta (Coffea Canephora). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

S

SIREGAR, Tri Kartika (2019) Formulasi Minuman Biji Nangka (Artocarpus Heteropyllus) Diperkaya Kalsium Dari Tepung Cangkang Telur Ayam Ras Sebagai Minuman Alternatif Bagi Lansia. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

W

WIBAWA, Feronika Natha (2020) Penetapan Umur Simpan Serbuk Minuman Fungsional Biji Carica Menggunakan Model Arrhenius. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

This list was generated on Sun Dec 22 13:08:19 2024 WIB.