Search for collections on Repository Universitas Jenderal Soedirman
Items where Subject is "B > B117 Beverage industry"
Up a level |
- Sears List of Subject Headings (5)
- B (5)
- B117 Beverage industry (5)
- B (5)
I
IKAWATI, Viona (2024) Karakterisasi Sifat Sensori dan Fisikokimia Serbuk Minuman Biji Carica dengan Penambahan Kopi dan Rempah-Rempah. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
N
NUGROHO, Muhammad Yusuf (2024) Optimasi Konsentrasi dan Jenis Teh Kecombrang pada Pembuatan Kefir Bubuk dengan Metode Response Surface Methodology. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
P
PAMUNGKAS, Andika Tri (2024) Pengaruh Proporsi gula dan Konsentrasi Starter terhadap Karakteristik Kimia dan Sensoris Kombucha dari Cascara Robusta (Coffea Canephora). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
S
SIREGAR, Tri Kartika (2019) Formulasi Minuman Biji Nangka (Artocarpus Heteropyllus) Diperkaya Kalsium Dari Tepung Cangkang Telur Ayam Ras Sebagai Minuman Alternatif Bagi Lansia. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
W
WIBAWA, Feronika Natha (2020) Penetapan Umur Simpan Serbuk Minuman Fungsional Biji Carica Menggunakan Model Arrhenius. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.