Search for collections on Repository Universitas Jenderal Soedirman

Items where Subject is "B > B117 Beverage industry"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: Thesis
Number of items at this level: 5.

Thesis

IKAWATI, Viona (2024) Karakterisasi Sifat Sensori dan Fisikokimia Serbuk Minuman Biji Carica dengan Penambahan Kopi dan Rempah-Rempah. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

NUGROHO, Muhammad Yusuf (2024) Optimasi Konsentrasi dan Jenis Teh Kecombrang pada Pembuatan Kefir Bubuk dengan Metode Response Surface Methodology. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PAMUNGKAS, Andika Tri (2024) Pengaruh Proporsi gula dan Konsentrasi Starter terhadap Karakteristik Kimia dan Sensoris Kombucha dari Cascara Robusta (Coffea Canephora). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SIREGAR, Tri Kartika (2019) Formulasi Minuman Biji Nangka (Artocarpus Heteropyllus) Diperkaya Kalsium Dari Tepung Cangkang Telur Ayam Ras Sebagai Minuman Alternatif Bagi Lansia. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

WIBAWA, Feronika Natha (2020) Penetapan Umur Simpan Serbuk Minuman Fungsional Biji Carica Menggunakan Model Arrhenius. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

This list was generated on Sun Nov 24 20:56:07 2024 WIB.