Search for collections on Repository Universitas Jenderal Soedirman

Items where Subject is "B > B344 Bread"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | E | N | R
Number of items at this level: 5.

A

ALAFIAH, Reni Nuraini (2018) Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Fortikan Fe Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Sensori Biskuit Mocaf Bersuplemen Tepung Ikan Kembung dan Tepung Tempe. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ARINA, Adinda Nur (2019) Analisis Pengendalian Kualitas Statistik Produk Roti Manis di Ghaza Bakery Desa Gandatapa Kecamatan Sumbang Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

E

ESMANDA, Septhalia Friska (2024) Optimasi Proporsi Bubuk Konsentrat Whey dan VCO (Virgin Coconut Oil) pada Pembuatan Kukis Berbasis Mocaf. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

N

NIRMALA, Popy Yatno (2017) Pengaruh Substitusi Terigu Dengan Mocaf pada Pembuatan Biskuit yang Disuplementasi Tepung Ikan - Tempe Terhadap Karakteristik Kimia, Fisik dan Sensori Produk. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

R

RAHMADHANI, Riski (2019) Analisa Pengendalian Kualitas Statistik Produk Roti Tawar Pada Ghaza Bakery Desa Gandatapa Kecamatan Sumbang Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

This list was generated on Thu Nov 21 18:42:32 2024 WIB.