Items where Subject is "C > C514 Cocoa"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: B | H | S
Number of items at this level: 3.

B

BAHARI, Intan Kembang (2017) Kadar Serat Kasar dan Protein Kasar Kulit Buah Kakao yang Difermentasi Secara Bertingkat Menggunakan Trichoderma Viride dan Saccharomyces Cerevisiae. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

H

HAMIDI, Hayyil Wildan (2018) Aplikasi Metabolit Sekunder Gabungan Tiga Isolat Pseudomonas Fluorescens dan Dua Isolat Trichoderma Harzianum Terhadap Penyakit Antraknosa Daun Kakao. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Seodirman.

S

SARI, Erfita Afni (2018) Faktor-Faktor yang Memengaruhi Volume Ekspor Biji Kakao Indonesia ke Lima Negara Tujuan Utama di Asia Tahun 2006-2015. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

This list was generated on Sat May 15 12:37:29 2021 WIB.