Search for collections on Repository Universitas Jenderal Soedirman
Items where Subject is "C > C820 Cookies"
![]() | Up a level |
- Sears List of Subject Headings (10)
- C (10)
- C820 Cookies (10)
- C (10)
A
AGUSTINA, Nina Dwi (2025) Karakteristik Kimia dan Sensori Cookies Bersubstitusi Tepung Ubi Jalar Ungu dengan Penambahan Bubuk Kayu Manis Sebagai Sumber Antioksidan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
H
HANIA, Rifka (2020) Pengaruh Perbandingan Tepung Sorgum dan Tepung Almond Serta Jenis Lemak pada Karakteristik Cookies Bebas Gluten dan Laktosa. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
J
JAMIL, Muhamad Ramadhan (2025) Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Jalar Kuning dan Penambahan Bubuk Daun Pegagan sebagai Sumber Antioksidan terhadap Sifat Kimia dan Sensori Cookies. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
L
LESTARI, Lisna Fuji (2020) Pengaruh Suplementasi Tepung Kacang Hijau Dan Jenis Lemak Terhadap Sifat Fisikokimia Cookies Berbasis Tepung Jagung-Almond. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
N
NURHALIZAH, Fitria (2020) Karakteristik Fisikokimia Cookies Berbasis Tepung Jagung-Almond dengan Suplementasi Tepung Kacang Koro Pedang dan Variasi Jenis Pemanis. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
NURHAYATI, Dewi Rizki (2025) Karakterisasi Sensori, Fisikokimia, dan Aktivitas Antioksidan Cookies Sorgum dengan Penambahan Rosemary (Rosmarinus officinalis L.). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
R
RAHASTICHA, Aza Aisyah (2024) Optimasi Proporsi Isolat Protein Kedelai dan Susu Cair pada Produksi Cookies Berbasis Mocaf (Modified Cassava Flour). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
RINONCE, Pudak Wangi Kencana (2025) Pendugaan Umur Simpan Cookies Temulawak dalam Kemasan Aluminium Foil dengan Metode ASLT Model Arrhenius. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
T
TRESNANURSANDY, Revilla (2020) Pengaruh Perbandingan Tepung Sorgum dan Tepung Almond Serta Variasi Jenis Pemanis Terhadap Karakteristik Cookies Bebas Gluten. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
W
WIDAYANTI, Amalia Putri (2020) Karakteristk Fisikokimia Cookies Berbasis Tepung Komposit Jagung-Almond dengan Suplementasi Tepung Kacang Hijau dan Variasi Jenis Pemanis. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
