Search for collections on Repository Universitas Jenderal Soedirman
Items where Subject is "C > C820 Cookies"
Up a level |
- Sears List of Subject Headings (6)
- C (6)
- C820 Cookies (6)
- C (6)
H
HANIA, Rifka (2020) Pengaruh Perbandingan Tepung Sorgum dan Tepung Almond Serta Jenis Lemak pada Karakteristik Cookies Bebas Gluten dan Laktosa. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
L
LESTARI, Lisna Fuji (2020) Pengaruh Suplementasi Tepung Kacang Hijau Dan Jenis Lemak Terhadap Sifat Fisikokimia Cookies Berbasis Tepung Jagung-Almond. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
N
NURHALIZAH, Fitria (2020) Karakteristik Fisikokimia Cookies Berbasis Tepung Jagung-Almond dengan Suplementasi Tepung Kacang Koro Pedang dan Variasi Jenis Pemanis. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
R
RAHASTICHA, Aza Aisyah (2024) Optimasi Proporsi Isolat Protein Kedelai dan Susu Cair pada Produksi Cookies Berbasis Mocaf (Modified Cassava Flour). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
T
TRESNANURSANDY, Revilla (2020) Pengaruh Perbandingan Tepung Sorgum dan Tepung Almond Serta Variasi Jenis Pemanis Terhadap Karakteristik Cookies Bebas Gluten. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
W
WIDAYANTI, Amalia Putri (2020) Karakteristk Fisikokimia Cookies Berbasis Tepung Komposit Jagung-Almond dengan Suplementasi Tepung Kacang Hijau dan Variasi Jenis Pemanis. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.