Search for collections on Repository Universitas Jenderal Soedirman
Items where Subject is "C > C820 Cookies"
Up a level |
- Sears List of Subject Headings (6)
- C (6)
- C820 Cookies (6)
- C (6)
Thesis
HANIA, Rifka (2020) Pengaruh Perbandingan Tepung Sorgum dan Tepung Almond Serta Jenis Lemak pada Karakteristik Cookies Bebas Gluten dan Laktosa. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
LESTARI, Lisna Fuji (2020) Pengaruh Suplementasi Tepung Kacang Hijau Dan Jenis Lemak Terhadap Sifat Fisikokimia Cookies Berbasis Tepung Jagung-Almond. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
NURHALIZAH, Fitria (2020) Karakteristik Fisikokimia Cookies Berbasis Tepung Jagung-Almond dengan Suplementasi Tepung Kacang Koro Pedang dan Variasi Jenis Pemanis. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
RAHASTICHA, Aza Aisyah (2024) Optimasi Proporsi Isolat Protein Kedelai dan Susu Cair pada Produksi Cookies Berbasis Mocaf (Modified Cassava Flour). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
TRESNANURSANDY, Revilla (2020) Pengaruh Perbandingan Tepung Sorgum dan Tepung Almond Serta Variasi Jenis Pemanis Terhadap Karakteristik Cookies Bebas Gluten. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
WIDAYANTI, Amalia Putri (2020) Karakteristk Fisikokimia Cookies Berbasis Tepung Komposit Jagung-Almond dengan Suplementasi Tepung Kacang Hijau dan Variasi Jenis Pemanis. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.