Items where Subject is "D > D172 Digestive system"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: K | P | S | W
Number of items at this level: 5.

K

KHASANA, Kharisma Nur (2017) Penambahan Sulfur dalam Fermentasi Onggok Sebagai Upaya Meningkatkan Kecernaan Protein dan Serat Kasarpakan Kambing Secara In Vitro. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

P

PURBANDARI, Wahyu Dianawati (2021) Hubungan antara Infeksi Helicobacter Pylori dengan Imunoekspresi P38 pada Pasien Gastritis Kronis di Banyumas. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

S

SISIS, Sisis (2021) Aktivitas Gastroprotektif Kombinasi Ekstrak Etanol Rimpang Jahe (Zingiber officinale) dan Rimpang Bangle (Zingiber cassumunar) pada Tikus yang Diinduksi Etanol – HCl secara Peroral. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SONIA, Ai (2017) Penggunaan Tepung Daun Akar Purwo (Eryngium Foetidum L.) terhadap Total Bakteri dan Bakteri Escherichia Coli Saluran Pencernaan Ayam Broiler. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

W

WIYONO, Hans (2021) Bakteri Saluran Pencernaan pada Ikan Gabus (Channa Striata) yang Dibudidayakan di Kecamatan Kemranjen, Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

This list was generated on Fri Dec 3 17:26:50 2021 WIB.