Items where Subject is "D > D172 Digestive system"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: K | S | W
Number of items at this level: 3.

K

KHASANA, Kharisma Nur (2017) Penambahan Sulfur dalam Fermentasi Onggok Sebagai Upaya Meningkatkan Kecernaan Protein dan Serat Kasarpakan Kambing Secara In Vitro. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

S

SONIA, Ai (2017) Penggunaan Tepung Daun Akar Purwo (Eryngium Foetidum L.) terhadap Total Bakteri dan Bakteri Escherichia Coli Saluran Pencernaan Ayam Broiler. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

W

WIYONO, Hans (2021) Bakteri Saluran Pencernaan pada Ikan Gabus (Channa Striata) yang Dibudidayakan di Kecamatan Kemranjen, Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

This list was generated on Sun May 16 03:55:07 2021 WIB.