Search for collections on Repository Universitas Jenderal Soedirman

Items where Subject is "F > F102 Feeds"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | D | E | F | G | H | I | K | L | M | N | O | R | S | W | Y
Number of items at this level: 35.

A

ABDILLAH, Abdulloh Ibnu Abi (2017) Penggunaan Kombinasi Herbal dan Sinbiotik dalam Pakan Itik Lokal Jantan terhadap Bobot dan Persentase Organ-Organ Asesoris. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

AHMAD, Miftahuddin (2020) Kecernaan Protein Kasar dan Serat Kasar Pakan Kambing yang Diberi Daun Sirih (Piper betle Linn) dalam Pakan Berbasis Jerami Padi Amoniasi. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ALWIYAH, Hikmatun (2018) Pengaruh Pemberian Ekstrak Sargassum sp. pada Pakan terhadap Jumlah Differensial Leukosit dan Kelangsungan Hidup Ikan Nila (Oreochromis Niloticus). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

AZMIYAH, Azmiyah (2020) Pengaruh Penambahan Pakan Alami Daphnia sp Yang Diperkaya Tepung Spirulina sp Terhadap Intensitas Warna Ikan Guppy (Poecilia reticulata). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

B

BELAGAMA, Ganal Andherpati (2020) Kelimpahan Daphnia magna yang Diberi Pupuk Kotoran Burung Puyuh (Coturnix coturnix). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

D

DAFADHILAH, Shafira (2024) Aktivitas Amilase pada Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) yang Diberi Pakan dengan Suplementasi Spirulina platensis dan Chlorella vulgaris. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

E

ELBASHEER, Modawy Abdelgader (2022) The Effect of Dietary Level of Safflower Oil (carthamus tinctorius l.) and Inositol Supplementation on Physiological and Health Conditions to Meat and Eggs Production on Sentul Chicken. Doctoral thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

F

FAOZI, Arif Nur (2019) Estimasi Feeding Ground Duyung Berdasarkan Biomassa Lamun Menggunakan Citra Landsat 8 Dperairan Selokan Duyung Taman Nasional Ujung Kulon. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

FEBRIAN, Tiami Suci (2017) Identifikasi Jenis Rumput Kadar Bahan Kering dan Serat Kasar Hijauan Rerumputan yang Terdapat di Lapangan Golf Wijayakusuma Purwokerto. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

FITRIANA, Laela Feri (2017) Kecernaan Protein Kasar dan Serat Kasar Silage Complete Feed dengan Tambahan Rami Secara In Vitro. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

FUADI, Ramadhan (2020) Pertumbuhan dan Sintasan Lobster Air Tawar (Cherax Quadricarinatus) yang Diberi Pakan Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

G

Gisela, Larasati (2020) Kerapatan Lamun sebagai Pakan Alami Penyu Hijau (Chelonia mydas) di Pantai Sindangkerta Tasikmalaya. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

H

HENDRATI, Pancrasia Maria and KUSHARYATI, Dyah Fitri and OEDJIJONO, Oedjijono (2018) Viabilitas dan Efektivitas Bifidobacterium sp. Terenkapsulasi Matriks Pati Pada Pakan Fungsional Terhadap Mencit Balb/c. In: Pengembangan Sumber Daya Perdesaan dan Kearifan Lokal Berkelanjutan VIII. Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Unsoed, Purwokerto, pp. 1-12. ISBN 9786021643617

I

IHSANY, Muhammad Yumna (2024) Pengaruh Penambahan Complete Rumen Modifier pada Pakan yang Disusun Berdasarkan Indeks Sinkronisasi Protein Energi Terhadap Metabolisme Nitrogen pada Domba. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

K

KASIHANDARI, Yut Afiffah (2024) Penggunaan Energi dan Performa Sapi Madura yang Diberi Pakan Dua Jenis Pengolahan Jerami Padi dan Konsentrat yang Disuplementasi Tepung Daun Jati (Tectona grandiss). Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

L

LATIFAH, Tuti (2022) Pola Kebiasaan Makan Ikan Betutu (Oxyeleotris marmorata) yang Tertangkap di Waduk Sempor Kebumen. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

M

MARDLIYATI, Fiqqi Choishotul (2017) Konsentrasi Vfa dan Nh3 pada Kulit Nanas, Daun Gamal, Daun Pepaya, dan Daun Jambu Biji Secara In Vitro. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

N

NOVIANA, Yolla (2022) Analisis Produksi Usaha Tambak Ikan Bandeng Menggunakan Pakan Merek Comfeed dan Merek Turbo di Desa Karanganyar Ilir Kecamatan Pasekan Kabupaten Indramayu. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

NUGROHO, Agung Prastyo (2021) Aktivitas Enzim dan Dinamika Protein Cairan Rumen Pada Rekayasa Pakan Aditif Secara In Vitro. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

O

OEDJIJONO, Oedjijono and RYANDINI, Dini and IRIYANTI, Ning (2011) Kemampuan Azospirillum spp. dalam Meningkatkan Kualitas Kandungan Nutrisi Campuran Dedak dan Onggok. Jurnal Inovasi, 05 (01). pp. 64-74. ISSN 19791151

R

RAHADIANTO, Aidil Luthfi (2021) Pengaruh Penambahan Probiotik pada Pakan dengan Dosis Berbeda terhadap Performa Pertumbuhan Ikan Nila Sultana (Oreochromis Spp.). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RAHMANDANU, Rezarkasih Ilham (2017) Upaya Perbaikan Kualitas Susu Sapi Perah Melalui Pemberian Feed Supplement dalam Pakan Ditinjau dari Total Solid dan Solid non FAT. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RAMADHANI, Annisa Rizki (2024) Pemberian Probiotik Komersil Terhadap Indeks Morfoanatomi, Rasio Konversi Pakan dan Efisiensi Pakan Pada Budidaya Ikan Nila (Oreochromis niloticus) Sistem Bioflok. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RIYANAWATI, Sri (2018) Efisiensi Pakan, Retensi Energi, dan Aktivitas Pepsin Ikan Lele Dumbo (Clarias Gariepinus) yang diberi Pakan Maggot Black Soldier Fly dengan Level Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

S

SABILA, Fitri Ainun (2021) Aktivitas Enzim Pencernaan Nilem (Osteochilus Vittatus) Yang Diberi Pakan Maggot Bsf (Black Soldier Fly) Dengan Jumlah Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SAPUTRI, Rizkiana Yulia (2017) Penggunaan Herbal Sinbiotik dalam Pakan Itik Lokal terhadap Bobot dan Persentase Organ Pencernaan (Usus Halus). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SETYAWAN, Nanang Eko (2017) Kecernaan Bahan Kering dan Bahan Organik Pakan Sapi Perah pada Dua Periode Laktasi yang Mendapat Feed Supplement Heit-Chrose. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SUGIARTO, Rahmad (2020) Penggunaan Acidifier Sebagai Feed Additive dalam Pakan yang Mengandung Probiotik Terhadap Konsumsi Lemak dan Bobot Lemak Abdomen Ayam Broiler. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SULKAN, Amat (2017) Penggunaan Herbal-Sinbiotik dalam Pakan terhadap Pertumbuhan Absolut dan Relatif Itik Lokal Jantan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SYAHPUTRA, Havidh Ardika (2024) Body Composition and Digestive Enzyme Activity of Nilem Fish (Osteochilus vittatus) Feed With Supplementation of Spirulina platensis and Chlorella vulgaris. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

W

WICAKSONO, Kurniawan Yudi (2020) Konsumsi Pakan dan Bobot Panen Ayam Broiler dengan Pakan Non Antibiotic Growth Promoters pada Kabupaten Banyumas, Purbalingga dan Cilacap. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

WIGATI, Tri Laras (2022) Suplementasi Complete Rumen Modifier sebagai Upaya Meningkatkan Aktivitas Enzim dan Kecernaan Pakan Domba. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

WIJONARKO, Haris (2017) Pengaruh Penyimpanan Dedak Berbagai Varietas Padi dengan Penambahan Arang Kayu terhadap Kadar Lemak Kasar dan Free Fatty Acid. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

Y

YULIA, Elis (2017) Komposisi Tubuh Ikan Sidat (Anguilla bicolor McClelland) yang Diberi Pakan dengan Suplementasi Hormon 17α– Methyltestosteron pada Dosis Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

YUSUF, Mar'i Mukhammad (2024) Aktivitas Amilase Ikan Nilem (Osteochilus Vittatus) Yang Diberi Suplementasi Pakan Chlorella Vulgaris Dan Spirulina Platensis Serta Dipelihara Pada Sistem Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

This list was generated on Fri Nov 22 00:42:22 2024 WIB.