Search for collections on Repository Universitas Jenderal Soedirman
Items where Subject is "F > F179 Fish as food"
![]() | Up a level |
- Sears List of Subject Headings (6)
- F (6)
- F179 Fish as food (6)
- F (6)
A
AL HASYIM, Ashlikhatul Fuadah (2020) Perbedaan Antara Larutan Lidah Buaya (Aloe vera) dan Larutan Kunyit (Curcuma longa) dalam Menurunkan Kadar Formalin pada Ikan Teri (Stolephorus sp). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
C
CHRISTY, Lintang Dian (2021) Produksi Maggot BSF (Hermetia illucens) Sebagai Pakan Alternatif Larva Ikan Menggunakan Media Limbah Buah Sayur dan Ampas Tahu. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
H
HANGGARA, Satria (2022) Komparasi Kadar Protein Bagian Tubuh Ikan Glodok (Boleophthalmus boddarti) Dari Kawasan Hutan Mangrove Desa Karangtalun, Kabupaten Cilacap. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
K
KRISWANTO, Kriswanto (2022) Pola Distribusi dan Nilai Margin Pemasaran Ikan Kembung (Rastrelliger sp.) yang Didaratkan di Tempat Pelelangan Ikan (TPI) PPN Pekalongan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
P
PUTRI, tika apriliani (2021) Produksi Maggot BSF (Hermetia illucens) Sebagai Pakan Alternatif Larva Ikan Menggunakan Media Limbah Rumah Makan dan Ampas Kelapa. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
R
RAMDANI, Evi Nurcahyati (2020) Pengaruh Endosulfan (Insektisida) terhadap Jaringan Ovarium Ikan Nilem (Osteochilus Hasselti) Selama 30 Hari. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.