Search for collections on Repository Universitas Jenderal Soedirman

Items where Subject is "F > F204 Flour"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: Thesis
Number of items at this level: 24.

Thesis

ALAFIAH, Reni Nuraini (2018) Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Fortikan Fe Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Sensori Biskuit Mocaf Bersuplemen Tepung Ikan Kembung dan Tepung Tempe. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

AMELIA, Titania (2024) Pengaruh Fermentasi Tepung Beras Protani dan Variasi Jenis Pemanis Terhadap Karakteristik Kimia dan Sensori Cookies. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ANDINI, Chairunnisa Putri (2024) Formulasi dan Karakterisasi Starter Padat untuk Produksi Modified Cassava Flour (Mocaf). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ASTUTI, Novi (2019) Pengaruh Beberapa Jenis Tepung Sebagai Medium Perbanyakan Beauveria Bassiana Isolat Papua dan Kemampuannya untuk Mengendalikan Ulat krop (Crocidolomia pavonana F.) Pada Tanaman Pakcoy. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

FADHILAH, Anis Putri (2018) Pengembangan Flakes Mocaf : Beras Merah dan Tepung Kacang Merah sebagai Alternatif Sarapan Tinggi Protein dan Serat Pangan untuk Penderita Sindroma Metabolik. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

HANDAYANI, Nanda Tri Septi (2019) Kajian Konsentrasi Tepung Beras Sebagai Formula Cair Trichoderma Harzianum Pengendali Penyakit Busuk Pangkal Batang (Sclerotium rolfsii Sacc.) Bibit Mentimun. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

HANIA, Rifka (2020) Pengaruh Perbandingan Tepung Sorgum dan Tepung Almond Serta Jenis Lemak pada Karakteristik Cookies Bebas Gluten dan Laktosa. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ILAHIYYAH, Hidayatul (2018) Uji Pemformulaan Cair Trichoderma Harzianumisolat Jahe Berbasis Tepung Tapioka Terhadap Penyakit Rebah Semai(Pythiumspp.) pada Mentimun. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

KHAJIZAH, Saroh Nur (2020) Karakterisasi Sifat Fisikokimia Tepung Kentang Termodifikasi Secara Biologi dan Fisik. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

KHARISMAWAN, Esa Nur (2020) Kecernaan Protein Kasar dan Serat Kasar Pakan Kambing yang Disuplementasi Tepung Bawang Putih dan Mineral Chromium Organik. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

LESTARI, Lisna Fuji (2020) Pengaruh Suplementasi Tepung Kacang Hijau Dan Jenis Lemak Terhadap Sifat Fisikokimia Cookies Berbasis Tepung Jagung-Almond. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

NIRMALA, Popy Yatno (2017) Pengaruh Substitusi Terigu Dengan Mocaf pada Pembuatan Biskuit yang Disuplementasi Tepung Ikan - Tempe Terhadap Karakteristik Kimia, Fisik dan Sensori Produk. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

NURAZIZAH, Mirah Afifa (2024) Karakteristik Fisikokimia Tepung Sorgum Terfermentasi dengan Jenis dan Variasi Konsentrasi Starter Komersial. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

NURHALIZAH, Fitria (2020) Karakteristik Fisikokimia Cookies Berbasis Tepung Jagung-Almond dengan Suplementasi Tepung Kacang Koro Pedang dan Variasi Jenis Pemanis. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PRADANA, Wildan Raka (2022) Determinants of Gorengan Sellers Demand for Bulk Wheat Flour in Northern Purwokerto District. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RAMADANI, Nurista Riski (2024) Pengaruh Proporsi Jenis Lemak dan Penambahan Bubuk Whey terhadap Karakteristik Kimia dan Sensori Cookies Tepung Beras Protani Termodifikasi. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RAMADHANTI, Hanifa Dwi (2020) Karakterisasi Tepung Ubi Jalar Termodifikasi Secara Biologi dan Fisik. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RANCANGKAPTI, Dinda Niken (2020) Karakterisasi Sifat Fisik dan Kimia Tepung Talas Termodifikasi secara Biologi dan Fisik. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RIBKA, Ribka (2022) Karakteristik Kimia dan Sensori Cookies Jagung dengan Berbagai Jenis Formula. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SAPUTRI, Desti Indri (2020) Karakteristik Sifat Fisikokimia Tepung Gembili Termodifikasi dengan Variasi Waktu Fermentasi dan Jumlah Siklus Pemanasan Pendinginan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SOLIKHAH, Atika Nur (2018) Kajian Tepung Kedelai sebagai Medium Perbanyakan Trichoderma Harzianum Isolat Jahe untuk Mengendalikan Penyakit Rebah Semai (Pythium sp.) pada Tanaman Mentimun. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

TRESNANURSANDY, Revilla (2020) Pengaruh Perbandingan Tepung Sorgum dan Tepung Almond Serta Variasi Jenis Pemanis Terhadap Karakteristik Cookies Bebas Gluten. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

UTAMI, Annisa Putri (2019) Modifikasi Tepung Sorgum Dengan Metode Heat Moisture Treatment (HMT) dan Aplikasinya Pada Pembuatan Mie. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

WIDAYANTI, Amalia Putri (2020) Karakteristk Fisikokimia Cookies Berbasis Tepung Komposit Jagung-Almond dengan Suplementasi Tepung Kacang Hijau dan Variasi Jenis Pemanis. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

This list was generated on Thu Nov 21 16:04:48 2024 WIB.