Items where Subject is "F > F241 Food additives"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | D | J | K | L | M | P | R | S
Number of items at this level: 19.

A

ALOANE, Belia Migi Nindya (2017) Pengaruh Penambahan Carboxy Methyl Cellulose (CMC) pada Pembuatan Chips Melinjo terhadap Mutu Produk. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ARUMSARI, Rizqi Fitriana (2016) Pembuatan Tiwul Instan Menggunakan Tepung Koro Pedang Pragerminasi sebagai Bahan Subtitusi Tepung Ubi Kayu Hasil Modifikasi dan Bahan Pengenyal Komersial Food Grade. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

B

BASUKI, Jesenia Imma (2016) Pengaruh Penambahan Tepung Kacang Merah dan Jenis Bahan Pengenyal terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Sensori Mie Kering Ampas Jagung. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

D

DARMAWAN, Widi (2017) Pengaruh Penggunaan Jenis dan Level Filler (Bahan Pengisi) yang Berbeda terhadap Tingkat Kesukaan dan Keempukan Nugget Ayam Petelur Afkir. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

J

JULIANTI, Nur Anissa (2017) Pengaruh Penambahan Putih Telur Itik pada Bakso Daging Ayam dengan Taraf yang Berbeda terhadap Kekenyalan dan Sifat Organoleptik. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

K

KELVIN, Austinus Rio (2018) Validasi Metode Analisis Natrium Benzoat dalam Minuman Ringan dengan Metode Spektrofotometri. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

L

LESTARI, Nur Farida (2017) Pengaruh Penambahan Putih Telur dalam Pembuatan Bakso Daging Sapi terhadap Kekenyalan dan Penerimaan Konsumen. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

M

MAHMUDAH, Nisa Ul (2020) Aplikasi Biopreservatif dari Bubuk Tanaman Kecombrang (Etlingera Elatior) terhadap Produk Sosis Ayam. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

MAULANA, Muhammad Iqbal (2021) Uji Aktivitas Antibakteri dari Berbagai Bentuk Sediaan Batang Kecombrang (Etlingera elatior). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

MUTHOHAROH, Siti (2021) Pengaruh Konsentrasi Natrium Bikarbonat dan Rasio Kacang Tanah dengan Air terhadap Sifat Fisikokimia Susu Kacang Tanah. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

P

PRATAMI, Dina Putri (2017) Karakteristik Cookies Subtitusi Tepung Ampas Kelapa dan Pati Jagung Menggunakan VCO (Virgin Coconut Oil) sebagai Pengganti Margarin. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PUTRI, Dwi Ayu (2019) Faktor-Faktor Yang Berhubungan Dengan Penggunaan Rhodamin B Pada Jajanan Pasar Di Wilayah Purwokerto. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

R

RAHMAWATI, Taqiyyah (2021) Optimasi Proporsi Kappa Karagenan dan CMC (Carboxymethyl cellulose) pada Produksi Fruit Leather Buah Salak. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RANY, Melisa Lioni (2021) Karakteristik Fisikokimia dan Sensori Food Bars Berbasis Tepung Jewawut Dan Tepung Labu Kuning Sebagai Produk Pangan Darurat. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RIZMEDIANITA, Dinda (2016) Penggunaan Bahan Pengenyal Food Grade dan Tepung Koro Pedang sebagai Bahan Subtitusi Tepung Ubi Kayu Hasil Modifikasi pada Pembuatan Tiwul Instan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RUSWANTI, Yuli (2020) Pengaruh Konsentrasi dan Suhu Penambahan Ekstrak Kopi terhadap Karakteristik Kimia dan Sensori Kopi Instan Gula Kelapa. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

S

SETIANINGSIH, Laras Eni (2017) Pengaruh Penggunaan Jumlah Putih Telur yang Berbeda pada Pembuatan Bakso Daging Kelinci terhadap Kadar Protein dan Kadar Lemak. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SETYANI, Tika Nur (2016) Identifikasi Pemakaian Pengawet pada Lontong di Lingkungan Kampus Universitas Jenderal Soedirman Purwokerto. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SETYAWATI, Dyah (2016) Pengaruh Proporsi Tepung Terigu dan Tepung Ampas Jagung serta Penambahan Tepung Kacang Hijau terhadap Karakteristik Mi Kering. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

This list was generated on Sun Oct 2 17:35:50 2022 WIB.