Search for collections on Repository Universitas Jenderal Soedirman

Items where Subject is "F > F257 Food Labeling"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | D | F | P
Number of items at this level: 6.

A

ABDULLAH, Fahrul (2020) Perlindungan Hukum terhadap Konsumen Mie Sohun Tanpa Mencantumkan Tanggal Kadaluwarsa dan Label Barang (Tinjauan Yuridis terhadap Putusan Pengadilan Negeri Nomor :258/Pid.Sus/2018/PN Jmr). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

AWYANG, Frans Yudhistira (2018) Perbaikan Kemasan dan Label Keripik Tempe “Kiki Warni” Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

D

DEVIANI, Chairunnisa (2023) Pemodelan dan Kerangka Kerja untuk Kemudahan Pengajuan Sertifikasi Halal pada Rumah Makan di Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

F

FAQIHUDDIN, Amri Sayyida (2023) Analisis Faktor yang Memengaruhi Konsumen Muslim Memilih Rumah Makan Bersertifikat Halal di Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

P

PRASETYAWATI, Evian Ika (2023) Pemodelan dan Kerangka Kerja untuk Kemudahan Sertifikasi Halal pada Coffee Shop di Kota Yogyakarta. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

Putri, Eswina Kurnia (2024) Usulan Perbaikan Kemasan Nopia UMKM Pak Narwan Menggunakan Metode Kano dan Quality Function Deployment. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

This list was generated on Sun Dec 22 15:20:07 2024 WIB.