Search for collections on Repository Universitas Jenderal Soedirman

Items where Subject is "F > F257 Food Labeling"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | D | F | P
Number of items at this level: 5.

A

ABDULLAH, Fahrul (2020) Perlindungan Hukum terhadap Konsumen Mie Sohun Tanpa Mencantumkan Tanggal Kadaluwarsa dan Label Barang (Tinjauan Yuridis terhadap Putusan Pengadilan Negeri Nomor :258/Pid.Sus/2018/PN Jmr). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

AWYANG, Frans Yudhistira (2018) Perbaikan Kemasan dan Label Keripik Tempe “Kiki Warni” Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

D

DEVIANI, Chairunnisa (2023) Pemodelan dan Kerangka Kerja untuk Kemudahan Pengajuan Sertifikasi Halal pada Rumah Makan di Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

F

FAQIHUDDIN, Amri Sayyida (2023) Analisis Faktor yang Memengaruhi Konsumen Muslim Memilih Rumah Makan Bersertifikat Halal di Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

P

PRASETYAWATI, Evian Ika (2023) Pemodelan dan Kerangka Kerja untuk Kemudahan Sertifikasi Halal pada Coffee Shop di Kota Yogyakarta. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

This list was generated on Mon Jul 1 01:18:02 2024 WIB.