Search for collections on Repository Universitas Jenderal Soedirman
Items where Subject is "F > F260 Food Minerals Nutrition"
Up a level |
- Sears List of Subject Headings (32)
- F (32)
- F260 Food Minerals Nutrition (32)
- F (32)
Thesis
AFIFAH, Naadiny Hany (2019) Hubungan Antara Daya Terima Makanan, Tingkat Asupan Zat Gizi Makro dengan Status Gizi pada Santri Putri di Asrama SMPIT As-Syifa Boarding School Subang. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
AISAH, Estuti Nur (2020) Kontribusi Bubur Bayi MP-ASI Berbasis Bahan Lokal Terhadap Angka Kecukupan Gizi Bayi Usia 6-11 Bulan (Studi pada Tempat Pembuatan Bubur Bayi di Kecamatan Purwokerto Barat, Purwokerto Selatan, dan Sokaraja Kabupaten Banyumas). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
APRILIYANI, Rita (2019) Hubungan Antara Tingkat Asupan Karbohidrat, Protein, Lemak, Serat dan Aktivitas Fisik Dengan Kejadian Gizi Lebih Di SMP Negeri 1 Sokaraja. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
AULIA, Elita Putri (2021) Hubungan antara Persen Lemak Tubuh, Kecukupan Asupan Karbohidrat, Protein, dan Kalsium terhadap Kejadian Sindrom Pramenstruasi. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
AZZAHRA, Nida Ismiatun (2024) Hubungan Status Gizi dan Asupan Lemak dengan Prediksi Usia Peak Height Velocity (PHV) pada Anak Perempuan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
CAHYAMIRANDA, Devita (2021) Hubungan antara Perilaku Emotional Eating dengan Asupan Energi pada Remaja di SMA Negeri 4 Purwokerto Selama Masa Pandemi Covid-19. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
CHAIRUNNISA, Shafira (2019) Indeks Glikemik, Beban Glikemik Dan Tingkat Kekenyangan Flakes Mocaf: Beras Merah dan Tepung Kacang Merah Sebagai Alternatif Makanan Selingan Pasien DM Tipe 2. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
CITRA, Denni (2019) Pengaruh Usia Pertama Pemberian Mp-Asi, Pola Konsumsi Protein, Seng dan Perilaku Kadarzi Terhadap Kejadian Stunting pada Balita Umur 12-23 Bulan (Studi Di Puskesmas Sejangkung Kabupaten Sambas Kalimantan Barat). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
DEWI, Dinda Resty Lefiana (2021) Gambaran Pola Pemberian Makan pada Anak Usia Balita menurut Pedoman Gizi Seimbang di Wilayah Kerja Puskesmas Sokaraja II. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
FAJRI'AN, Ramadhanif Adji (2024) Perbedaan Tingkat Asupan Zat Gizi Makro, Kualitas Tidur, dan Status Gizi pada Petugas Keamanan Shift Pagi dan Malam di Universitas Jenderal Soedirman. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
FILLANTRI, Febriana Ayu (2020) Gambaran Pola Makan Remaja Sebelum dan Selama Pandemi Covid-19. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
FIRDAUSI, Nu'maa Salsabilla (2024) Hubungan Indeks Massa Tubuh dan Pemenuhan Gizi terhadap Prestasi Atlet Taekwondo Satria Soebandi Purwokerto Usia 12-17 Tahun. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
FITRANDINI, Fajrin Lhega (2024) Hubungan antara Kualitas Tidur, Asupan Energi Sarapan, dan Status Gizi dengan Siklus Menstruasi Mahasiswi Aktif Organisasi Tingkat Universitas (Studi pada Mahasiswi Universitas Jenderal Soedirman). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
HARININGSIH, Aisa Nadya (2024) Hubungan Pola Makan Sumber Zat Besi dan Kebiasaan Konsumsi Teh dengan Status Anemia Defisiensi Zat Besi (Studi pada Remaja Putri di MAN 2 Banyumas). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
HIBATULLAH, Naufal (2019) Hubungan Status Gizi Dan Tingkat Konsumsi Zat Gizi Makro Dengan Kemampuan Motorik Kasar Siswa Kelas 1 SDN 1 Purwokerto Lor. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
INDRIYANI, Tutut Rizki (2024) Hubungan Pengetahuan Tentang Logo “Pilihan Lebih Sehat” Dan Label Informasi Nilai Gizi Terhadap Keputusan Pembelian Mi Instan pada Mahasiswa di Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
KHOIRUNNISA, Luthfiani (2024) Hubungan Kecukupan Zat Besi Heme, Non Heme, dan Tanin, serta Kekurangan Energi Kronik (KEK) dengan Kejadian Anemia pada Remaja Putri (Studi di SMP Negeri 6 Purwokerto). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
KURNIAWATI, eka (2024) Hubungan Asupan Oksalat, Kalsium dan Air Putih dengan Ukuran Batu Ginjal di Ruang Bedah Urologi RSUD Prof. Dr. Margono Soekarjo Purwokerto. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
NAWANGSASI, Adinda (2024) Hubungan Densitas Energi dan Densitas Zat Gizi dengan Kejadian Anemia pada Remaja Putri di MAN 2 Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
NINGTYAS, Destya (2024) Hubungan antara Kecukupan Kalsium dan Vitamin B6 dengan Premenstrual Syndrome (PMS) pada Mahasiswi Universitas Jenderal Soedirman. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
NURROZIANTHI, Fitria (2024) Pengaruh Pemberian Yogurt Kecambah Kacang Tanah dengan Penambahan Sari Akar Alang-Alang terhadap Kadar LDL dan Lingkar Perut Wanita Penderita Dislipidemia. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
PANGESTU, Ardhiana (2024) Hubungan antara Asupan Isoflavon dan Asam Lemak Omega 3 dengan Tingkat Keparahan Premenstrual Syndrome (PMS) pada Mahasiswi Universitas Jenderal Soedirman. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
PATYA, Anggi (2024) Hubungan Aktivitas Fisik dan Pola Konsumsi Makanan Cepat Saji (Fast Food) dengan Siklus Menstruasi Pada Remaja Putri MAN 2 Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
PUTRI, Rizka Permana (2024) Hubungan Asupan Serat, Lemak Jenuh, Lemak Tidak Jenuh, dan Rasio Konsumsi Lemak Tidak Jenuh-Jenuh dengan Persen Lemak Tubuh pada Petugas Keamanan di Universitas Jenderal Soedirman. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
PUTRI, Winda Alisa (2024) Perbedaan Massa Otot dan Dietary Density pada Kelompok yang Diberi Aktivitas Fisik dan Telekonseling Gizi dengan Kelompok Aktivitas Fisik. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
QONITA, Havidha Rifaa (2024) Nilai Gizi dan Sensori Kukis dengan Suplementasi Kulit Kentang dan Daun Katuk Sebagai Alternatif Makanan Sumber Zat Besi Untuk Ibu Hamil dan Menyusui. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
RAHMAWATI, Rita (2019) Analisis Faktor-Faktor Yang Berhubungan Dengan Status Gizi Pada Mahasiswi Ilmu Gizi Universitas Jenderal Soedirman. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
ROSYIDAH, Sabila (2018) Pengembangan Flakes untuk Penderita Sindrom Metabolik Menggunakan Mocaf, Beras Hitam yang Disuplementasi Tepung Kedelai. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
SAFIRAH, Lutfiah (2024) Hubungan Kebiasaan Sarapan Dan Aktivitas Fisik dengan Kejadian Anemia pada Remaja Putri Man 2 Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
SAGIR, Utami Tifani (2019) Perbedaan Asupan Karbohidrat, Lemak, Protein dan Status Gizi pada Mahasiswa Universitas Muhammadyah Purwokerto Dengan Katering dan Non-Katering. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
WULANDARI, Alifah (2019) Hubungan Siklus Kemoterapi, Asupan Energi dan Protein, Serta Dukungan Keluarga Dengan Status Gizi Pasien Kanker di RSUD. Prof. Dr. Margono Soekarjo Purwokerto. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
YULIANTI, Tia Ditri (2024) Hubungan Kebiasaan Konsumsi Junk Food dan Status Gizi dengan Siklus Menstruasi Pada Siswi MAN 2 Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.