Search for collections on Repository Universitas Jenderal Soedirman
Items where Subject is "F > F263 Food of animal origin"
Up a level |
- Sears List of Subject Headings (6)
- F (6)
- F263 Food of animal origin (6)
- F (6)
Thesis
AR-ROZI, Faiz Hidayatulloh (2019) Suplementasi Tepung Biji Alpukat (Persea Americana Mill )Pada Pakan Terhadap Bobot dan Panjang Caecum Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica ). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
BAHARI, Akbar Satria (2019) Suplementasi Tepung Biji Alpukat Dalam Pakan Terhadap Konversi Pakan dan Income Over Feed Cost Puyuh (Cortunix Cortunix Japonica). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
MARYANI, Evi Tiana (2019) Suplementasi Tepung Biji Alpukat Terhadap Konsumsi Pakan dan Pertumbuhan Puyuh Betina. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
MAULANI, Nuroniyah (2019) Suplementasi Tepung Bawang Putih dan Mineral Organik (Cr dan Zn Lysinat) Terhadap Kecernaan Bahan Kering dan Kecernaan Bahan Organik Pada Pakan Sapi Madura. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
SETIONINGSIH, Lilis (2019) Suplementasi Tepung Biji Alpukat (persea americana mill.) pada Pakan Terhadap Bobot dan Persentase Organ-organ Assesoris Puyuh (coturnix coturnix japonica). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
SYUKUR, Ifa Muthia Putri (2019) Konsumsi Bahan Kering dan Bahan Organik Pakan Sapi Madura yang di Suplementasi Tepung Bawang Putih (Allium Sativum), Mineral Organik (Zn-Lisinat dan Cr Organik). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.