Search for collections on Repository Universitas Jenderal Soedirman
Items where Subject is "N > N247 Nuts"
Up a level |
- Sears List of Subject Headings (8)
- N (8)
- N247 Nuts (8)
- N (8)
A
AMALIA, Rizki (2021) Pengaruh Proporsi Susu Kecambah Kacang Hijau - Susu Skim dan Konsentrasi Bakteri Asam Laktat Terhadap Karakteristik Fisikokimia Yogurt Kecambah Kacang Hijau. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
B
BUSTOMI, Bintang (2019) Respon Morfofisiologis Tanaman Kacang Hijau (vigna radiata l.) pada Kondisi Stres Kekeringan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
F
FATMAWATI, Intan Rizqi (2020) Mutu Hedonik dan Kandungan Antioksidan Fenolik Yogurt Susu Kacang Hijau untuk Obesitas Berdasarkan Kadar Bal dan Proporsi Susu Kacang Hijau-Skim. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
FEBRIYANI, Mita (2017) Kadar NDF dan ADF Kulit Kacang Tanah yang Difermentasi Secara Bertingkat Menggunakan Trichoderma Viridae dan Saccharomyces Cerevisiae. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
FITRIANI, Rizqia (2024) Pemurnian Parsial dan Karakterisasi Enzim Urease dari Biji Kacang Hijau (Vigna radiata). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
N
NOVIANTO, Slamet (2016) Efisiensi Saluran Pemasaran Kacang Tanah di Kecamatan Somagede Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
R
RAMADHITA, Salsabila (2024) Struktur Pasar, Daya Saing, dan Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Ekspor Kacang Mete Kupas Indonesia di Pasar Internasional. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
W
WATI, Levi Ludia (2019) Pengaruh Substitusi Kacang Koro Pedang (Canavalia ensiformis) dan Penggunaan Asam Cuka Pada Pembuatan Tahu. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.