Search for collections on Repository Universitas Jenderal Soedirman
Items where Subject is "P > P460 Poultry"
Up a level |
- Sears List of Subject Headings (27)
- P (27)
- P460 Poultry (27)
- P (27)
A
AHFANDY, Ahfandy (2017) Penaksiran Heritabilitas Karakteristik Bobot Badan Umur Delapan, Dua Belas dan Enam Belas Minggu pada Persilangan Itik Jantan Tegal dengan Betina Magelang. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
ARIFIN, Syihab Zainul (2020) Analisis Produktivitas Tenaga Kerja Usaha Ternak Itik Petelur di Kecamatan Kaligondang Kabupaten Purbalingga. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
E
ELBASHEER, Modawy Abdelgader (2022) The Effect of Dietary Level of Safflower Oil (carthamus tinctorius l.) and Inositol Supplementation on Physiological and Health Conditions to Meat and Eggs Production on Sentul Chicken. Doctoral thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
ELKAFI, Ahlu Ridlo (2021) Dampak Hibah Ternak Pemerintah terhadap Produktivitas Usaha Peternakan Itik di Kabupaten Cilacap Menggunakan Pendekatan Sistem Dinamik. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
F
FRANSISKA, Meliana (2020) Suplementasi Minyak Safflower (Carthamus tinctorius L.) terhadap Nilai Haugh Unit dan Warna Kuning Telur Ayam Sentul Betina. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
FRANSISKUS, Winardo (2020) Penggunaan Minyak Safflower (Carthamustinctorius L) dan Inositol terhadap Jumlah Leukosit dan Diferensial Leukosit darah Ayam Sentul Jantan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
H
HAKIM, Aulia Rizaldi Hafiz (2023) Suplementasi Biopeptida Asal Ceker Ayam terhadap Sistem Imun dan Pertumbuhan Aayam Brioler. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
I
IKHFANDI, Nurrohman (2020) Pengaruh Perbedaan Fisik Azolla (Azolla microphylla) dalam Pakan terhadap Kadar Lemak dan Kolesterol Daging Puyuh Jantan (Coturnix coturnix japonica). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
ISMAIL, Mochammad Rizky (2020) Penggunaan Minyak Safflower (Carthamus tinctorius L) dan Inositol terhadap Kadar Kolesterol dan Trigliserida Darah Ayam Sentul Jantan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
J
JAMILATUNNISA, Jamilatunnisa (2020) Suplementasi Minyak Safflower (Chartamus tinctorius L) dan Inositol terhadap Jumlah Eritrosit, Hemoglobin dan Hematokrit Ayam Sentul Jantan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
K
KHOTOB, Tofan Abdullah Ibnu (2017) Penggunaan Sinbiotik dalam Pakan Pengaruhnya terhadap Produksi dan Massa Telur Itik Tegal. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
KURNIA, Mutohharoh (2017) Kualitas Telur Itik yang Direndam pada Bubur Kulit Manggis dengan Konsentrasi dan Lama Penyimpanan Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
KURNIAWAN, Febrian Swanda (2017) Analisis Efisiensi Penggunaan Faktor Produksi Peternakan Ayam Kampung Super (Studi Kasus pada Kelompok Akas). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
KURNIAWAN, Jefry (2023) Tingkah Laku dan Performans Ayam Kampung Super (Gallus Domesticus Sp) yang Dipelihara di Lantai Kandang Berbeda berdasarkan Variasi Warna Bulu. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
M
MAHARDI, Muhammad Koko (2020) Penggunaan Acidifier sebagai Feed Additive Dalam Pakan yang Mengandung Probiotik terhadap Bobot Dan Prosentase Bursa Fabrisius Dan Limpha Ayam Boiler. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
MUHARROMAH, Berlian Prita (2017) Efisiensi ekonomi usaha ternak ayam ras pedaging pola kemitraan dan mandiri di kecamatan sumbang kabupaten banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
N
NUR, Kannas Jabal (2020) Analisis Konversi Pakan dan Umur Panen Ayam Broiler dengan Pakan Non Antibiotic Growth Promoters di Wilayah Banyumas, Purbalingga dan Cilacap. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
P
PAMUNGKAS, Aditya (2022) Suplementasi Nukleotida dan Ekstrak Kunyit dalam Pakan terhadap Performan dan Persentase Karkas Ayam Broiler. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
PRASASTI, Yurike (2020) Perbedaan Bobot Telur dan Kualitas Kerabang Telur Itik di Tingkat Peternak Wilayah Tegal dan Pemalang. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
PRASETYO, Bayu Ardi (2020) Suplementasi Minyak Safflower (Carthamus Tinctorius) dan Inositol Dalam Pakan Terhadap Bobot dan Persentase Organ Aksesoris (Hati, Limpa Dan Pankreas) Ayam Sentul Jantan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
PRATAMA, Febrian Cosa (2020) Penggunaan Acidifier Sebagai Feed Additive dalam Pakan Yang Mengandung Probiotik terhadap Konsumsi Protein dan Masa Protein Daging Ayam Broiler. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
PUTRI, Bimbie Sandra Kartika (2020) Pengaruh Penambahan Probiotik dalam Pakan terhadap Clutch Size dan Hari Istirahat Bertelur pada Ayam Niaga Petelur Afkir. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
R
RAHAYU, Reina Astrie (2017) Pengaruh Penambahan Tepung Daun Sukun (Artocarpus Altilis) dalam Pakan terhadap Panjang Oviduk dan Bobot Telur Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
RAMDHANI, Ekky Fajar (2022) Business Feasibility Analysis of Village Fund at Beef Cattle Fattening Business in Karanglewas Kidul Village Banyumas Regency. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
ROHIMADILWA, Ikrima (2022) Penggunaan Pakan Herbal Fermentasi dengan Probiotik dan Pengaruhnya terhadap Kualitas Telur dan Fungsi Ginjal Ayam Ras. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
S
SHOLIHAH, Mar (2017) Pengaruh Penambahan Tepung Daun Sukun (Artocarpus Altilis) terhadap Umur Pertama Kali Bertelur dan Lebar Tulang Pubis pada Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
SUSANTO, Sesar Fajar (2017) Penggunaan Sinbiotik dalam Pakan Itik Tegal terhadap Bobot Telur dan Bobot Kuning Telur. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.