Search for collections on Repository Universitas Jenderal Soedirman

Items where Subject is "R > R240 Restaurants"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | F | S
Number of items at this level: 4.

A

AULIYA, Ghaniy Izza (2024) Analisis Kepemimpinan Transformasional pada UMKM Warung Pengiuban, Kecamatan Baturraden, Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

F

FEBRIANI, RIizka Amaliya (2023) Analisis Faktor yang Mempengaruhi Konsumen Dalam Memilih Restoran yang Belum Bersertifikat Halal di Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

S

SADEWO, Ibnu (2021) Valuation Of Food Waste In Sate Bebek Restaurant In Tambak District. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SURYADANA, Indra (2019) Faktor – Faktor yang Mempengaruhi Omset Restoran yang Menggunakan Jasa Go-Food di Kecamatan Purwokerto Timur Tahun 2018. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

This list was generated on Sun Dec 22 19:12:30 2024 WIB.