Search for collections on Repository Universitas Jenderal Soedirman

Items where Division is "Fakultas Ilmu Ilmu Kesehatan > S1 Ilmu Gizi" and Year is 2020

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | C | F | H | L | N | R | S | U
Number of items: 12.

A

ABDILLAH, Fahruddin (2020) Gambaran Konsumsi Buah pada Mahasiswa Baru Program Studi Ilmu Gizi Universitas Jenderal Soedirman. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

AISAH, Estuti Nur (2020) Kontribusi Bubur Bayi MP-ASI Berbasis Bahan Lokal Terhadap Angka Kecukupan Gizi Bayi Usia 6-11 Bulan (Studi pada Tempat Pembuatan Bubur Bayi di Kecamatan Purwokerto Barat, Purwokerto Selatan, dan Sokaraja Kabupaten Banyumas). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ALIFAH, Ananda (2020) Hubungan Rasa, Aroma, Suhu Makanan dan Gangguan Gastrointestinal terhadap Sisa Makanan Pasien Rawat Inap Kelas II dan III di RS An-Nisa Kota Tangerang. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

C

CHAIRUNNISA, Nisa (2020) Pengaruh Pemberian Yogurt Susu Kecambah Kacang Merah Terhadap Kadar Malondialdehid Plasma dan Tekanan Darah pada Penderita Hipertensi. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

F

FATMAWATI, Intan Rizqi (2020) Mutu Hedonik dan Kandungan Antioksidan Fenolik Yogurt Susu Kacang Hijau untuk Obesitas Berdasarkan Kadar Bal dan Proporsi Susu Kacang Hijau-Skim. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

H

HASIBUAN, Novita Rahma (2020) Pengaruh Pendidikan Gizi dengan Media Video Terhadap Tingkat Pengetahuan dan Kepatuhan Diet Penyandang Diabetes Melitus di Puskesmas Sumbang I dan Sumbang II Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

HILYATIN, Ni'ma (2020) Analisis Asupan Makan Mahasiswa Prodi Gizi selama Pandemi COVID-19. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

L

LUZCLARITA, Indah (2020) Karakteristik Sensori Cookies Bersubtitusi Tepung Pisang Kepok dan Disuplementasi Tepung Cangkang Telur Ayam untuk Wanita Usia Subur (WUS). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

N

NGILI, Henokh Aldebaran (2020) Makna Asupan Kopi pada Pelanggan Olyf Tree Cafe And Resto Purwokerto. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

R

RAKHMAWATI, Rizka Isnaeni Nur (2020) Perbedaan Asupan Energi, Asupan Protein, dan Citra Tubuh pada Remaja Kurang Energi Kronik di Perdesaan dan Perkotaan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

S

SUHANDA, Nadila Lintan (2020) Pengaruh Pemberian Kopi Mix Gula Kelapa yang Diperkaya Minyak Sawit Merah Terhadap Kadar Malondialdehid pada Perokok Aktif. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

U

UTAMI, Rizki Nurianti (2020) Pengembangan Yogurt Susu Kacang Hijau (Phaseolus Radiatus L.) untuk Penderita Obesitas: Efeknya terhadap Kadar Protein Terlarut dan Sensori. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

This list was generated on Wed Apr 24 00:52:55 2024 WIB.