Search for collections on Repository Universitas Jenderal Soedirman

Items where Division is "Fakultas Pertanian > S1 Ilmu dan Teknologi Pangan" and Year is 2018

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 14.

ALAFIAH, Reni Nuraini (2018) Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Fortikan Fe Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Sensori Biskuit Mocaf Bersuplemen Tepung Ikan Kembung dan Tepung Tempe. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

AWYANG, Frans Yudhistira (2018) Perbaikan Kemasan dan Label Keripik Tempe “Kiki Warni” Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

GUNAWAN, Dejan Aji (2018) Kajian Penerapan Gmp (Good Manufacturing Practices) Dan Ssop (Sanitation Standard Operating Procedure) Produk Teh Hijau Di Pusat Penelitian Teh Dan Kina Kebun Percobaan Pasir Sarongge, Kabupaten Cianjur. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

HASTUNGKORO, Safira Prima (2018) Preferensi Konsumen Terhadap Yoghurt Jagung Manis pada Masyarakat Kota Purwokerto. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

LARASWATI, Laraswati (2018) Pembuatan Enting-Enitng Berbahan Utama Bubuk Melinjo (Gnetum Gnemon) Hasil Samping Pembuatan Tepung Melinjo dan Penetapan Mutu Produk. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

NINGSIH, Trimardiya (2018) Pengembangan Laru Tangkis Bentuk Cair Berbahan Arang Sekam dan Beberapa Jenis Daun Terhadap Sifat Kimia dan Sensori Gula Kelapa Kristal. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PATTINAMA, Pozel Saputra (2018) Aktivitas Antioksidan dan Total Fenolik dari Bubuk, Konsentrat, Suspensi,dan Mikrokapsul Berbahan Dasar Batang dan Daun Kecombrang (Nicolaia Speciosa Horan). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PRABAWATI, Nadhila Benita (2018) Analisis Faktor yang Mempengaruhi Penggunaan Laru Sintetis Pada Pengrajin Gula Kelapa di Kecamatan Sumbang. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PRATIWI, Ayunda Lintang (2018) Evaluasi Variasi Metode dan Lama Pengeringan Kelopak Bunga Rosela (Hibiscus Sabdariffa Linn) Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Aktivitas Antimikroba. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PUTERI, Fadella Hutami (2018) Pengaruh Variasi Metode dan Lama Pengeringan Kelopak Bunga Rosela (Hibiscus Sabdariffa) Terhadap Karakteristik Kimia dan Aktivitas Antioksidan Ekstrak yang Dihasilkan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RESPATI N, Gilang (2018) Analisis Deskriptif Kuantitatif Brownies dengan Variasi Lama Fermentasi Umbi Ganyong dan Proporsi Tepung Ganyong. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RIZQIYATI, Dewi (2018) Preferensi Konsumen Terhadap Modifikasi Kemasan dan Label Produk Abon Ayam Pada Industry Kecil Menengah (IKM) “Sarirasa.”. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SABRIANI, Hesti (2018) Pengembangan Laru Alami Tangkis Berbahan Arang Sekam dan Beberapa Jenis Daun Terhadap Karakteristik Mutu Nira dan Gula Kelapa Kristal. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

YUANITA, Dyah Retno Puji (2018) Pengaruh Konsentrasi dan Suhu Penambahan Kopi Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Sensori Kopi Mix Gula Kelapa. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

This list was generated on Thu Mar 28 22:07:03 2024 WIB.