Search for collections on Repository Universitas Jenderal Soedirman

Items where Division is "Fakultas Pertanian > S1 Ilmu dan Teknologi Pangan" and Year is 2024

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | P | R | S
Number of items: 8.

A

AFIANITA, Inasafira (2024) Pengaruh Variasi Waktu Ekstraksi Kesumba (Bixa orellana) Terhadap Aktivitas Antibakteri Bacillus subtilis dan Warna Ekstrak. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ARTHAMEVIA, Natasya Rizka (2024) Karakteristik Bioplastik dari Mocaf (Modified Cassava Flour) dengan Penambahan Plasticizer Sorbitol dan Ekstrak Serai Wangi (Cymbopogon winterianus J.). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

P

PERMATA, Eva (2024) Strategi Pengembangan Produk Pangan Khas Majalengka Berdasarkan Tingkat Kepentingan dan Kepuasan Konsumen. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PUTRI, Resfanesya Kurnia (2024) Uji Fungsi Kertas Kurkumin Dari Ekstrak Temu Mangga (CurcumaMangga Val.) Sebagai Alat Pendeteksi Boraks. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

R

RADHITYANINGTYAS, Dara (2024) Optimasi Penambahan Pure Nanas, CMC, dan Sorbitol pada Fruit Leather Melon Menggunakan Response Surface Methodology. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RAHASTICHA, Aza Aisyah (2024) Optimasi Proporsi Isolat Protein Kedelai dan Susu Cair pada Produksi Cookies Berbasis Mocaf (Modified Cassava Flour). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

S

SADEWA, R. Devanka Argabrahma (2024) Analisis Tingkat Kepuasan dan Kepentingan Konsumen terhadap Produk Vita Nas Minuman Sari Buah Nanas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SUKSMADEWI, Nurmalita (2024) Optimasi Seduhan Teh Celup Herbal Rosela (Hibiscus sabdariffa) dengan Variasi Berat Bubuk, Suhu, dan Waktu Penyeduhan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

This list was generated on Sat May 4 13:30:20 2024 WIB.