Search for collections on Repository Universitas Jenderal Soedirman

Items where Subject is "C > C856 Corn"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: Thesis
Number of items at this level: 49.

Thesis

AJRIAH, Marwah Irma (2018) Karakteristik dan Pola Penyebaran Karat Daun pada Tanaman Jagung di Desa Kebanggan Kecamatan Sumbang Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

AMALIA, Agnia Ilmi (2019) Strategi Pengembangan Usahatani Jagung Hibrida di Kecamatan Sumbang, Kabupaten Banyumas, Provinsi Jawa Tengah. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

DELIA, Nanda (2018) Eksplorasi, Identifikasi dan Uji Bakteri Antagonis Bacillussp. dari Rizosfer Jagung Terhadap Bakteri Layu Stewart. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ELSANI, Ria (2019) Pengaruh Jarak Tanam dan Dosis Biourin Kelinci Terhadap Pertumbuhan can Hasil Jagung Semi. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

EMANDA, Febriza Salsabila (2023) Preferensi Konsumen terhadap Mutu Hedonik dan Jenis Kemasan Kukis Jagung. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

FAUZIA, Alya Nadhifa (2019) Pengaruh Suhu Penyimpanan dan Jenis Kemasan Terhadap Perubahan Mutu Keju Oles Analog Berbasis Jagung (Zea mays L. saccharata). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

GUSTIAWAN, Dede (2018) Efektivitas Biopestisida Berbasis Bacillus Subtilis B1 Terhadap Pengendalian Penyakit Penting, Peningkatan Pertumbuhan dan Hasil Pada Tanaman Jagung Manis. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

HANDINI, Dwi (2022) Kajian Dosis Pupuk NZEO-SRPlus dan Jarak Tanam Terhadap Sifat Kimia Tanah, Serapan N dan Hasil Tanaman Jagung Manis (Zea mays L. var. saccharata) di Desa Pliken, Kecamatan Kembaran, Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

HANIF, Hanif (2016) Karakteristik Optik Biji Jagung (Zea Mays) Tunggal dengan Berbagai Kadar Air. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

HASTUNGKORO, Safira Prima (2018) Preferensi Konsumen Terhadap Yoghurt Jagung Manis pada Masyarakat Kota Purwokerto. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

IMANSARI, Uli (2017) Kontribusi pendapatan usahatani jagung terhadap pendapatan rumah tangga petani di Kecamatan Kembaran Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

INTANI, Ade Herni Nurbaiti (2019) Pemanfaatan Pseudomonas Kelompok fluorescens endofit Tanaman Jagung Untuk Mengendalikan Penyakit Hawar Pelepah Jagung (Rhizoctonia solani). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

KHOIRIYAH, Tri Mumtihatul (2016) Potensi Bacillus Subtilis B1, B298 dan B315 sebagai Pemacu Pertumbuhan Dua Varietas Jagung Manis. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

KHOIRUNISA, Nabilah (2019) Optimasi Proporsi Virgin Coconut Oil, Whey Protein Concentrate, dan Asam Laktat pada Pembuatan Keju Oles Analog Berbasis Jagung. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

LINAWATI, Shinta (2023) Pengaruh Konsentrasi PS-PEG Terhadap Karakteristik Membran dari Kulit Jagung Dalam Penurunan Nilai BOD, COD dan TSS Limbah Cair Batik. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

LITA, Fitri Nurul (2019) Efektivitas Bacillus subtilis B1 Formula Cair dan Tembaga Oksida 56% Terhadap Penekanan Penyakit Karat dan Hawar Daun pada Jagung Manis. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

MANGGALA, Pratiwi Lazuardini (2019) Uji Biopestisida Berbasis Bacillus B1 Untuk Meningkatkan Pertumbuhan dan Hasil pada Tanaman Jagung Manis. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

MERISCA, Regita Elsa (2023) Potensi bakteri endofit pseudomonas spp. kelompok pendar untuk mengendalikan penyakit bulai pada tanaman jagung manis. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

MUGIASTUTI, Endang (2022) Pengendalian Penyakit Hawar Pelepah Jagung Dengan Bakteri Rizosfer Dan Endofit. Doctoral thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

MUSTAFIRIN, Mukhammad (2019) Analisis Faktor – faktor yang Mempengaruhi Impor Jagung di Indonesia Tahun 1993 - 2016. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

NAILATULIZZA, Nely Nailufar (2019) Pengaruh Tipe Pengolahan Ares Pisang dan Klobot Jagung Terhadap Daya Ambang dan Kerapatan Pemadatan Tumpukan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

NINGTYAS, Rena (2022) Pengaruh Dosis dan Waktu Pemberian Pupuk NZEO-SRPlus terhadap Sifat Kimia Tanah, Serapan Si, dan Hasil Tanaman Jagung (Zea mays L.) pada Tanah Inceptisol. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

NURAINI, Ratna Anisah (2016) Pemberian Gliocladium Sp. dan Trichoderma Sp. Isolat Pinus Baik Secara Tunggal dan Gabungan terhadap Pertumbuhan dan Hasil Jagung Manis. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

NURJANAH, Neli (2023) Karakteristik Biobriket Berbasis Bonggol Jagung pada Variasi Komposisi Perekat Tepung Kanji dan Lama Pengeringan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PAMUNGKAS, Alwi (2019) Evaluasi Pertumbuhan dan Hasil Tanaman Jagung Manis (Zea mays saccharata Sturt.) Dengan Aplikasi Bacillus subtilis B1. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PRASANTI, Diniyah Cahya (2016) Pengaruh Pupuk Mikroba Multiguna terhadap Sifat Kimia Tanah Terpilih, Pertumbuhan dan Hasil Tanaman Jagung (Zea Mays L.) pada Sistem Tanam Tumpangsari Kedelai – Jagung. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PRIAMBHIMO, Ekky Fajar (2018) Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Motivasi Petani dalam Usahatani Jagung di Desa Linggasari Kecamatan Kembaran Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

PUTRI, Novi Hervianti (2019) Penjaringan Jamur Patogen Gulma Daun Sempit dan Uji Virulensinya Pada Gulma Daun Sempit Serta Tanaman Padi dan Jagung In Planta. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RAHMAWAN, Hatika (2019) Pengaruh Pemberian Biourin Kelinci Terhadap pertumbuhan dan Hasil Jagung Semi. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RAKHMA, Iva Aulia (2017) Kadar VFA dan N-NH3 pada klobot jagung, tongkol jagung, kulit bawang putih, dan daun sengon secara in vitro. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RAMADHANTY, Berliana Savira (2019) Pengaruh Tipe Pengolahan Ares Pisang (Musa Paradisiaca ) dan Klobot Jagung (Zea Mays )Terhadap Faktor Higroskopis dan Luas Permukaan Spesifik. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RATRI, Rindira Mauliana (2019) Evaluasi Serapan Unsur Hara Fosfor (P) Tanaman Jagung Pada Tanah Andosol di Kecamatan Karangreja Kabupaten Purbalingga. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RIANTO, Agus (2019) Pengaruh Tipe Pengolahan Pada Ares Pisang dan Klobot Jagung Terhadap Kelarutan dan Daya Serap Air. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RIBKA, Ribka (2022) Karakteristik Kimia dan Sensori Cookies Jagung dengan Berbagai Jenis Formula. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RINANTO, Arif (2019) Pengaruh Tipe Pengolahan Pada Ares Pisang dan Klobot Jagung Terhadap Kadar Air dan Kadar Abu. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RIZQI, Ardian Khanifu (2017) Kecernaan bahan kering dan bahan organik klobot jagung, tongkol jagung, kulit bawang putih dan daun sengon secara in vitro. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ROSADI, Ischak (2018) Kajian Status Unsur Hara N dan Kandungan C Organik pada Lahan Untuk Budidaya Tanaman Jagung di Kecamatan Kembaran,Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SAFITRI, Desi Pipit (2023) Pengembangan Sistem Mandiri Energi Menggunakan Model Tertutup pada Industri Jagung Pipil. Skripsi thesis, Univeritas Jenderal Soedirman.

SAPUTRI, Arum (2019) Eksplorasi Dan Uji Virulensi Bakteri Bacillus sp. Endofit Jagung Terhadap Penyakit Hawar Pelepah (Rhizoctonia solani Kuhn.) Pada Tanaman Jagung. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SEFTYANIS, Kiki (2019) Uji Pupuk Organik Cair Azolla dan Biopestisida Berbasis Bacillus subtilis B1 Terhadap Pertumbuhan dan Hasil Jagung Manis. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SOLIHAH, Winduningsih (2018) Kajian Status Unsur Hara K dan Mg pada Lahan untuk Tanaman Jagung di Kecamatan Kembaran Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

TIDARRANI, Alifiana (2019) Uji Penggunaan Pupuk Organik Cair Azolla dan Biopestisida Berbasis Bacillus subtilis B1 terhadap Penekanan Penyakit Utama pada Jagung Manis. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

WIDIASTUTI, Annisa (2019) Pengaruh Penambahan Whey Protein Concentrate dan Jenis Emulsifier Terhadap Sifat Fisikokimia Keju Cheddar Analog Berbasis Susu Jagung. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

WISANGGENI, Gen Adi (2019) Uji Efektivitas Bacillus sp. Asal Rizosfer Terhadap Penyakit Hawar Pelepah Batang (Rhizoctonia solani jagung secara in vitro dan in planta uji efektivitas penyakit hawar pelepah jagung rizosfer terhadap rhizoctonia solani) tanaman secara in vitro dan in planta. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

YANA, Ita Dhikriniati (2019) Kadar Vfa dan N-Nh3 Secara In Vitro Klobot Jagung dan Ares Pisang yang Mendapat Pengolahan yang Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

YAQIN, Anang Ainul (2021) Pengaruh Perbedaan Jarak Tanam pada Pola Tanam Tumpangsari Jagung dan Kacang Hijau teradap Produktivitas Tanaman Jagung (Zea Mays L.). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

YORINDASARI, Sekar (2019) Pengendalian Penyakit Bulai, Respon Pertumbuhan dan Hasil Jagung Manis Dengan Perlakuan Biopestisida Bacillus subtilis B1 dan Tembaga Oksida 56%. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

YUSRINALDI, Adrian (2021) Faktor Yang Mempengaruhi Konsumsi Pangan Jagung di Desa Beji Kecamatan Pejawaran Banjarnegara. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ZAENI, Anwar (2019) Motivasi Kebutuhan Petani Dalam Berusahatani Jagung (Studi Kasus di Desa Karangcegak Kecamatan Sumbang Kabupaten Banyumas). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

This list was generated on Thu Mar 28 13:43:00 2024 WIB.