Search for collections on Repository Universitas Jenderal Soedirman

Items where Subject is "F > F260 Food Minerals Nutrition"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | C | D | F | H | R | S | W
Number of items at this level: 14.

A

AFIFAH, Naadiny Hany (2019) Hubungan Antara Daya Terima Makanan, Tingkat Asupan Zat Gizi Makro dengan Status Gizi pada Santri Putri di Asrama SMPIT As-Syifa Boarding School Subang. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

AISAH, Estuti Nur (2020) Kontribusi Bubur Bayi MP-ASI Berbasis Bahan Lokal Terhadap Angka Kecukupan Gizi Bayi Usia 6-11 Bulan (Studi pada Tempat Pembuatan Bubur Bayi di Kecamatan Purwokerto Barat, Purwokerto Selatan, dan Sokaraja Kabupaten Banyumas). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

APRILIYANI, Rita (2019) Hubungan Antara Tingkat Asupan Karbohidrat, Protein, Lemak, Serat dan Aktivitas Fisik Dengan Kejadian Gizi Lebih Di SMP Negeri 1 Sokaraja. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

AULIA, Elita Putri (2021) Hubungan antara Persen Lemak Tubuh, Kecukupan Asupan Karbohidrat, Protein, dan Kalsium terhadap Kejadian Sindrom Pramenstruasi. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

C

CAHYAMIRANDA, Devita (2021) Hubungan antara Perilaku Emotional Eating dengan Asupan Energi pada Remaja di SMA Negeri 4 Purwokerto Selama Masa Pandemi Covid-19. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

CHAIRUNNISA, Shafira (2019) Indeks Glikemik, Beban Glikemik Dan Tingkat Kekenyangan Flakes Mocaf: Beras Merah dan Tepung Kacang Merah Sebagai Alternatif Makanan Selingan Pasien DM Tipe 2. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

CITRA, Denni (2019) Pengaruh Usia Pertama Pemberian Mp-Asi, Pola Konsumsi Protein, Seng dan Perilaku Kadarzi Terhadap Kejadian Stunting pada Balita Umur 12-23 Bulan (Studi Di Puskesmas Sejangkung Kabupaten Sambas Kalimantan Barat). Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

D

DEWI, Dinda Resty Lefiana (2021) Gambaran Pola Pemberian Makan pada Anak Usia Balita menurut Pedoman Gizi Seimbang di Wilayah Kerja Puskesmas Sokaraja II. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

F

FILLANTRI, Febriana Ayu (2020) Gambaran Pola Makan Remaja Sebelum dan Selama Pandemi Covid-19. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

H

HIBATULLAH, Naufal (2019) Hubungan Status Gizi Dan Tingkat Konsumsi Zat Gizi Makro Dengan Kemampuan Motorik Kasar Siswa Kelas 1 SDN 1 Purwokerto Lor. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

R

RAHMAWATI, Rita (2019) Analisis Faktor-Faktor Yang Berhubungan Dengan Status Gizi Pada Mahasiswi Ilmu Gizi Universitas Jenderal Soedirman. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

ROSYIDAH, Sabila (2018) Pengembangan Flakes untuk Penderita Sindrom Metabolik Menggunakan Mocaf, Beras Hitam yang Disuplementasi Tepung Kedelai. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

S

SAGIR, Utami Tifani (2019) Perbedaan Asupan Karbohidrat, Lemak, Protein dan Status Gizi pada Mahasiswa Universitas Muhammadyah Purwokerto Dengan Katering dan Non-Katering. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

W

WULANDARI, Alifah (2019) Hubungan Siklus Kemoterapi, Asupan Energi dan Protein, Serta Dukungan Keluarga Dengan Status Gizi Pasien Kanker di RSUD. Prof. Dr. Margono Soekarjo Purwokerto. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

This list was generated on Fri Apr 19 17:40:34 2024 WIB.