Search for collections on Repository Universitas Jenderal Soedirman
Items where Subject is "N > N247 Nuts"
Up a level |
- Sears List of Subject Headings (6)
- N (6)
- N247 Nuts (6)
- N (6)
A
AMALIA, Rizki (2021) Pengaruh Proporsi Susu Kecambah Kacang Hijau - Susu Skim dan Konsentrasi Bakteri Asam Laktat Terhadap Karakteristik Fisikokimia Yogurt Kecambah Kacang Hijau. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
B
BUSTOMI, Bintang (2019) Respon Morfofisiologis Tanaman Kacang Hijau (vigna radiata l.) pada Kondisi Stres Kekeringan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
F
FATMAWATI, Intan Rizqi (2020) Mutu Hedonik dan Kandungan Antioksidan Fenolik Yogurt Susu Kacang Hijau untuk Obesitas Berdasarkan Kadar Bal dan Proporsi Susu Kacang Hijau-Skim. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
FEBRIYANI, Mita (2017) Kadar NDF dan ADF Kulit Kacang Tanah yang Difermentasi Secara Bertingkat Menggunakan Trichoderma Viridae dan Saccharomyces Cerevisiae. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
N
NOVIANTO, Slamet (2016) Efisiensi Saluran Pemasaran Kacang Tanah di Kecamatan Somagede Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
W
WATI, Levi Ludia (2019) Pengaruh Substitusi Kacang Koro Pedang (Canavalia ensiformis) dan Penggunaan Asam Cuka Pada Pembuatan Tahu. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.