Search for collections on Repository Universitas Jenderal Soedirman

Items where Subject is "N > N247 Nuts"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: Thesis
Number of items at this level: 6.

Thesis

AMALIA, Rizki (2021) Pengaruh Proporsi Susu Kecambah Kacang Hijau - Susu Skim dan Konsentrasi Bakteri Asam Laktat Terhadap Karakteristik Fisikokimia Yogurt Kecambah Kacang Hijau. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

BUSTOMI, Bintang (2019) Respon Morfofisiologis Tanaman Kacang Hijau (vigna radiata l.) pada Kondisi Stres Kekeringan. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

FATMAWATI, Intan Rizqi (2020) Mutu Hedonik dan Kandungan Antioksidan Fenolik Yogurt Susu Kacang Hijau untuk Obesitas Berdasarkan Kadar Bal dan Proporsi Susu Kacang Hijau-Skim. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

FEBRIYANI, Mita (2017) Kadar NDF dan ADF Kulit Kacang Tanah yang Difermentasi Secara Bertingkat Menggunakan Trichoderma Viridae dan Saccharomyces Cerevisiae. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

NOVIANTO, Slamet (2016) Efisiensi Saluran Pemasaran Kacang Tanah di Kecamatan Somagede Kabupaten Banyumas. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

WATI, Levi Ludia (2019) Pengaruh Substitusi Kacang Koro Pedang (Canavalia ensiformis) dan Penggunaan Asam Cuka Pada Pembuatan Tahu. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

This list was generated on Sat Apr 20 19:00:20 2024 WIB.