SURYADANA, Indra (2019) Faktor – Faktor yang Mempengaruhi Omset Restoran yang Menggunakan Jasa Go-Food di Kecamatan Purwokerto Timur Tahun 2018. Skripsi thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
|
PDF (Cover)
Cover-Indra Suryadana-C1A014043-skripsi-2019.pdf Download (286kB) | Preview |
|
PDF (Legalitas)
Legalitas-Indra Suryadana-C1A014043-skripsi-2019.pdf Restricted to Repository staff only Download (1MB) |
||
|
PDF (Abstrak)
Abstrak-Indra Suryadana-C1A014043-skripsi-2019.pdf Download (289kB) | Preview |
|
PDF (BabI)
BAB 1-Indra Suryadana-C1A014043-skripsi-2019.pdf Restricted to Repository staff only Download (170kB) |
||
PDF (BabII)
BAB 2-Indra Suryadana-C1A014043-skripsi-2019.pdf Restricted to Repository staff only Download (505kB) |
||
PDF (BabIII)
BAB 3-Indra Suryadana-C1A014043-skripsi-2019.pdf Restricted to Repository staff only Download (460kB) |
||
PDF (BabIV)
BAB 4-Indra Suryadana-C1A014043-skripsi-2019.pdf Restricted to Repository staff only Download (457kB) |
||
PDF (BabV)
BAB 5-Indra Suryadana-C1A014043-skripsi-2019.pdf Restricted to Repository staff only Download (154kB) |
||
|
PDF (DaftarPustaka)
Daftar Pustaka-Indra Suryadana-C1A014043-skripsi-2019.pdf Download (384kB) | Preview |
|
PDF (Lampiran)
Lampiran-Indra Suryadana-C1A014043-skripsi-2019.pdf Restricted to Repository staff only Download (377kB) |
Abstract
Gojek ialah perusahaan jasa yang bergerak dalam pelayanan tranpotasi online. Gojek merupakan pioneer transportasi online di Indonesia. Gojekmemiliki berbagai macam jenis layanan seperti GoRide, GoCar, GoFood,GoMart, GoFix, dsb. Salah satu layanan yang digemari oleh masyarakatadalah GoFood. Gofood adalah sebuah layanan yang bergerak dibidanglayananan antar makanan. Perkembangan GoFood dari waktu ke waktusemakin meningkat. Khususnya di Kecamatan Purwokerto Timurperkembangan restoran yang semakin meningkat juga diiringi denganbanyaknya restoran yang menjadi mitra dengan GoFood. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisis pengaruh variabelrata-rata harga menu, lama bermitra dengan Gofood, dan jam kerja terhadapomset restoran yang bermitra dengan Gofood. Serta untuk mengetahuivariabel mana yang paling dominan pengaruhnya terhadap omset restoranyang bermita dengan GoFood.Penelitian ini dilakukan menggunakan metode wawancara dan pengisisankuisioner yang dilakukan kepada restoran-restoran yang bermitra denganGoFood di Kecamatan Purwokerto Timur. Metode analisis data yangdigunakan dengan analisis regresi berganda, uji asumsi klasik, dan ujistatistik.Hasil uji t dan uji F diketahui bahwa variabel rata-rata harga, variabelLama bermitra dengan Gofood, dan variabel jam kerja berpengaruh positifdan signifikan terhadap omset restoran baik secara parsial maupun simultan.Sedangkan nilai adjusted R Square ialah 0,5726 atau 57,26 persen.
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Nomor Inventaris: | C19136 |
Uncontrolled Keywords: | Omset Restoran yang menggunakan Jasa GoFood, Rata-rata harga menu, Lama Bermitra dengan Gofood, Jam Kerja. |
Subjects: | I > I60 Income R > R240 Restaurants |
Divisions: | Fakultas Ekonomi dan Bisnis > S1 Ilmu Ekonomi & Studi Pembangunan |
Depositing User: | Users 14 not found. |
Date Deposited: | 11 Aug 2020 07:10 |
Last Modified: | 11 Aug 2020 07:10 |
URI: | http://repository.unsoed.ac.id/id/eprint/3302 |
Actions (login required)
View Item |