Search for collections on Repository Universitas Jenderal Soedirman
Items where Division is "Program Pascasarjana & Profesi > S2 Ilmu Pangan" and Year is 2022
Up a level |
PENIE, Yunie Sari Mega (2022) Perbaikan Sistem Penjaminan Mutu Industri Kecil Bandeng Duri Lunak di Sentra Home Industry Bandeng Desa Adisara Kecamatan Jatilawang Kabupaten Banyumas. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
ROHYANA, R. Yanyan (2022) Formulasi dan Karakterisasi Sifat Fisikokimia Kacang Tanah Powder Germinasi (KTPG) dan Kacang Tanah Powder Fermentasi (KTPF). Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
TAMALEA, Rafi Renaldy (2022) Pengaruh Konsentrasi CaCl2 dan Suhu Perendaman terhadap Karakteristik Buah Nanas (Ananas comosus (L) Merr) selama Penyimpanan. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
WIDYAPURI, Dianasri (2022) Aplikasi Time Temperature Indicator pada Kemasan Daging Ayam dengan Variasi Lama Imobilisasi dan Konsentrasi Ekstrak Jantung Pisang (Musa spp). Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.