Search for collections on Repository Universitas Jenderal Soedirman
Items where Division is "Program Pascasarjana > S2 Ilmu Pangan" and Year is 2022
Up a level |
P
PENIE, Yunie Sari Mega (2022) Perbaikan Sistem Penjaminan Mutu Industri Kecil Bandeng Duri Lunak di Sentra Home Industry Bandeng Desa Adisara Kecamatan Jatilawang Kabupaten Banyumas. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
R
ROHYANA, R. Yanyan (2022) Formulasi dan Karakterisasi Sifat Fisikokimia Kacang Tanah Powder Germinasi (KTPG) dan Kacang Tanah Powder Fermentasi (KTPF). Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
T
TAMALEA, Rafi Renaldy (2022) Pengaruh Konsentrasi CaCl2 dan Suhu Perendaman terhadap Karakteristik Buah Nanas (Ananas comosus (L) Merr) selama Penyimpanan. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
W
WIDYAPURI, Dianasri (2022) Aplikasi Time Temperature Indicator pada Kemasan Daging Ayam dengan Variasi Lama Imobilisasi dan Konsentrasi Ekstrak Jantung Pisang (Musa spp). Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.