Search for collections on Repository Universitas Jenderal Soedirman
Items where Division is "Program Pascasarjana & Profesi > S2 Ilmu Pangan" and Year is 2023
Up a level |
FAOZI, Ilham (2023) Pengaruh Perlakuan Fermentasi Bakteri Asam Laktat dan Pemanasan Bertekanan-Pendinginan terhadap Kadar Pati Resisten Tepung Talas Beneng (Xanthosoma undipes K. Koch). Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
PUSPITASARI, Regita (2023) Ekstrasi Bunga Kecombrang (Etlingera elatior) dan Rosela (Hibiscus sabdariffa L) dengan Metode Microwave Assisted Extraction serta Aplikasinya pada Produk Pangan Fungsional. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
SUSANTI, Norma Rahma (2023) Pengaruh Perlakuan Mekanis dan Penambahan Enzim Transglutaminase Terhadap Sifat Fisikokimia dan Sensori Patties Daging Sandung Lamur (Brisket). Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
ZHAFIRA, Alya Suha (2023) Pengembangan Sereal Sarapan Berbasis Beras Hitam, Porang, Koro Pedang, Buah Naga Merah dan Pengaruhnya terhadap Respon Glukosa Darah. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.