Search for collections on Repository Universitas Jenderal Soedirman
Items where Division is "Program Pascasarjana & Profesi > S2 Ilmu Pangan" and Year is 2023
Up a level |
F
FAOZI, Ilham (2023) Pengaruh Perlakuan Fermentasi Bakteri Asam Laktat dan Pemanasan Bertekanan-Pendinginan terhadap Kadar Pati Resisten Tepung Talas Beneng (Xanthosoma undipes K. Koch). Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
P
PUSPITASARI, Regita (2023) Ekstrasi Bunga Kecombrang (Etlingera elatior) dan Rosela (Hibiscus sabdariffa L) dengan Metode Microwave Assisted Extraction serta Aplikasinya pada Produk Pangan Fungsional. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
S
SUSANTI, Norma Rahma (2023) Pengaruh Perlakuan Mekanis dan Penambahan Enzim Transglutaminase Terhadap Sifat Fisikokimia dan Sensori Patties Daging Sandung Lamur (Brisket). Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.
Z
ZHAFIRA, Alya Suha (2023) Pengembangan Sereal Sarapan Berbasis Beras Hitam, Porang, Koro Pedang, Buah Naga Merah dan Pengaruhnya terhadap Respon Glukosa Darah. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.