Search for collections on Repository Universitas Jenderal Soedirman

Items where Division is "Program Pascasarjana & Profesi > S2 Ilmu Pangan" and Year is 2024

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 11.

ASY SYIFA, Khumairoh (2024) Pengaruh Lama Ekstraksi Dan Fermentasi Dalam Pembuatan Minyak Kelapa Terhadap Rendemen Dan Mutu Produk. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

BUMI, Salsabila Amalia Putri (2024) Analisis Preferensi Konsumen terhadap Mutu Kopi Lokal Kabupaten Brebes. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

DEWI, Ratih Tiara (2024) Pengembangan Produk Yoghurt Bubuk Susu Jagung Tinggi Protein dengan Fortifikasi Spirulina dan Isolat Protein Kedelai. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

DWIASTUTI, Fadhilah Fitra (2024) Karakterisasi Cookies Sorgum Terfermentasi dengan Variasi Penambahan Puree Kacang Lupin dan Jenis Pemanis serta Pengaruhnya Terhadap Indeks Glikemik. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

MAGHFIRAH, Nadya Permata (2024) Strategi Pengembangan UMKM Pengolahan Produk Perikanan melalui Analisis Profitabilitas Penerapan Sertifikasi Halal dan Sistem Penjaminan Mutu Produk di Wilayah Jabodetabek. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

MUNA, Aulal (2024) Perbedaan Metode Aplikasi Edible Coating Layer-by-Layer Berbahan Hydroxypropyl Methylcellulose dan Kitosan terhadap Kualitas Tomat selama Penyimpanan. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

NURFIRDAUSI, Alya (2024) Pengembangan Cookies Berbasis Tepung Umbi Porang (Amorphophallus onchopyllus) dan Tepung Kacang Koro Pedang (Canavalia ensiformis) dengan Penambahan Konsentrat Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus). Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

NURHOPIPAH, Popi (2024) Analisis Umur Simpan Yoghurt dan Kefir Ekstrak Bunga Kecombrang dengan Jenis Kemasan dan Suhu Penyimpanan yang Berbeda. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

RUSLIMAN, David (2024) Karakterisasi dan Aplikasi Self-Healing Biodegradable Film Berbahan Chitosan, Sodium Alginate, Canna Starch dan Konjac Glucomannan. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

SALSABILA, Syahla (2024) Karakterisasi Biodegradable Film Komposit dengan Penambahan Mikrokristal Pati Singkong sebagai Agen Penguat. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

WARDHANI, Hanifah Tsurayya Ayu (2024) Formulasi Minuman Fungsional Tempe, Bekatul dan Temulawak dan Pengaruhnya pada Profil Lipid Tikus Dislipidemia. Masters thesis, Universitas Jenderal Soedirman.

This list was generated on Mon Nov 25 14:04:04 2024 WIB.